科技馆的日记
今天舅妈带我们一家人一起去科技馆玩儿了。
到了那里,我们先拿出了身份证,领了票,随后,我们进了科技馆。由于我是第一次去科技馆所以我觉得非常经济哦,科技馆还是那样的漂亮呀,我一天怎么不让妈妈带我去科技馆呢?早知道我就让妈妈,带我去科技馆玩儿了。
我们先上了二楼,看到了许多有趣的东西,等到上了三楼,我们才发现,原来每个同学们的手里都拿着一张纸,上面写着智勇大闯关,因为我们不知道他们是在哪里领的,所以我们去就去问一楼的服务台,他们说,看,就在那里领。我和刘诗琳赶紧跑过去领纸,我们发现上面有八星撑住,钉床。
我们先去二楼玩了八星称重,又去三楼,玩儿了钉床……钉床可好玩了,你在后面按一个小手印,不过一会儿你的小手印就被押回来了。比如,就像我们拍手,一拍手,只有一边用力一边不用力,一边用力的那边就可以,把不用你的那边给推下去,如果两边都用力了,那就好像是撑在中间,他们互不相让。
科技馆可真好玩呀。