科技馆的日记
昨天,我和妈妈坐19路公交车到科技馆参观。
一进科技馆,我心里就充满了快乐。我看见了“天宫一号”模型。它是2011年9月21日21时16分发射的,非常壮观,我不禁啧啧赞叹。
走上2楼,我刚想玩“自己拉自己”的项目,就看到好多学生在参观游玩,“自己拉自己”的游戏挤满了一群小学生。我又想去“地震屋”,一看,学生大约上20人。太夸张了!二楼什么都不能玩!我们只好走到3楼玩。我们玩了有趣的“四字词大王”、“拼龙”等游戏,玩了个痛快。
后来,我们准备要回家时,经过2楼,看见人群渐渐少了,我开心极了,这下我玩我喜欢玩的“自己拉自己”、“风投篮球”、“隐身人”、“地震屋”等项目,玩得真痛快。
我觉得科学技术发展得真快呀!我们一定要好好学习,长大后才能创造出更多先进的项目。