科技馆的日记
科技馆很大很大,你里面的科学很多很多。里面的地球仪明明悬浮在中间,还可以转动。我去做神舟一号的时候排队排的很长,很难猜能坐到,我上去的时候感觉有点像是在太空的感觉,而且那个玻璃明明可以看见宇宙,却在外面的人可以看见我们在里面。我看了一个窗户里面有人,但是在有人的那头看却没有人,只有懂得科学的人才知道为什么。我开汽车的时候老是撞到墙,我搞了方向盘却忘记了油门,踩了油门却又忘记了方向盘。我很累但是很开心。
妈妈的话:科技馆好好玩哦!看来选择去科技馆玩的小朋友很多哦,不过欣泺还是玩的挺过瘾的哦! 恭喜欣泺六月日记大楼开张,在科技馆过六一,欣泺是学习和玩耍两不误哦。子豪要看的就是科技园里有的那些天文学可是我们去错地方了,去了本地的紫金山天文台,没有看到科技天文学,他很失望,不过乘的浏览车他很开心,欣泺小朋友才一年级就写日记了啊写的不错哦。