科技馆的日记
今天,我和妈妈来到了上海科技馆。我们还没到科技馆,就已经看到一座高大的建筑物耸立在眼前。
一进科技馆,就看到许多动物。有正在吃草的大象;有抬起头来,吃树叶的长颈鹿;有想跟长颈鹿一样高的梅花鹿……这些动物看起来栩栩如生,可走近一看,原来他们都是模型!看来我们走进了“动物 世界”
走着走着,我们便来到了“生物万象”。这里是一个巨大的“山坡”。在索桥与瀑布之间,种植着许多植物。就像来到了热带雨林一样。
然后,我们又去了“机器人世界”。里面令我印象最深的就是机器人剧场了,里面的机器人表演得像人们表演的一样出色。
我们还去了蝙蝠洞、蜘蛛网、信息时代、宇航天地、人与健康和探索之光。
上海科技馆里的东西可真多呀!真想再来一次!