羽毛的日记
不知从什么时候起,我的鼻梁上架起了一副重重的眼镜。给我的学习生活带来了不少麻烦。爸爸教我学打羽毛球来调节眼睛。
一开始,我不会打羽毛球,更不用说发球和接球了。我开始学了起来,一手拿球拍一手拿羽毛球。我对爸爸说:“爸爸我不会发球,那可怎么办呀!”爸爸说:“别灰心宵宵,只要努力学,一定会成功的。”因此,我不停的学啊学。不多一会儿,我学会了如何发球。我高兴地大叫起来:“爸爸,我学会发球了。您刚才说的没错,只要用心去做一件事,就没有办不到的。”
从那以后我每天都会和爸爸一起打羽毛球,从中我也学了一句话:世上无难事,只怕有心人。