羽毛的日记
7月28日星期天天气:晴
今天,天气晴朗,微风拂面像妈妈的手,抚摸我的脸膀,让人舒服极了。
很高兴我约了几个小伙伴一起到体育馆打羽毛球比赛。我们先用黑白配来分出谁和谁一组,分完了,我们是玩三盘两胜。
第一场比赛:是我队先发球,我跳了起来用力一打,打了过去,对方接住了,发了个扣球。我们有一个队员速度很快,以迅雷不及掩耳的速度一下子打了过去,对方没接到球。我队赢了。
第二场比赛:是对方先发球。对方队员发了个高球,因为太大意,我方没接到球,我鼓励我方队员说:“朋友们,别灰心,努力打,我们一定会赢的”。大家心里充满了胜利的希望。
第三场比赛,这一次是我们发球,我们的队长发了个低球。对方的队长接住了,用扣球打了回去。我接住了,发了个吊球。对方也接住了,打了个歪球。我队队长用力一打,对方没接到。我们赢了!
这次我明白了,团结力量大!