社会实践的日记
今天,我们学校组织去东部华侨城进行社会实践活动。一大早,我带上零食和一瓶水,穿上干净的校服,怀着高兴的心情迫不及待地来到学校。
早读读到一半,导游姐姐就来了,她给我们讲了社会实践活动注意事项后,就安排我们上了车,还玩了游戏。很快就到了东部华侨城。一进门,我看见有许多大树小树,树下面有一块大石头,上面写着“东部华侨城大侠谷”。我还看到一条条瀑布飞流直下,十分壮观。
一整天,我们去了火鸟山谷、童趣乐园、云海索道等景点,还看了4D电影,咆哮山洪等。给我印象最深的是4D电影《熊猫的愿景》和火鸟山谷。
看4D电影《熊猫的愿景》之前,我们要带上眼镜。带上眼镜,我们好
像在电影中。我看到雪塌了,乌龟张大嘴游过来要吃我,吓得我赶紧摘下眼镜,生怕它吃了我。我看到果子向我飞来,我张大嘴巴想吃,可是什么也没有吃到,真可惜。我还看到蛇吐着红舌头,一伸一缩地扑向我们。一只猴子抓住蛇的尾巴,突然一松手,蛇就掉下去了,真好笑。4D电影真神奇呀!
火鸟山谷也非常吸引人,我在那里看到了火烈鸟和巨嘴鸟。火烈鸟全身是红色的,脖子长长的,嘴巴弯弯的,腿长长的,走起路来一抖一抖地,真好玩。巨嘴鸟也非常有趣,它有一个巨嘴像一个夹子,身上的毛有黑也有白,真好看。
大侠谷的景色那么优美,游戏活动场所那么多,我在学到知识的同时,尽情地玩耍,虽然很累,但很开心,希望学校下次还组织这样的实践活动。