社会实践的日记
自从暑假以来的这些天是我最快乐的日子。它让我成长。昨天,奶奶又给我们送来了新鲜蔬菜,这是第九次送蔬菜了...自从暑假以来的这些天是我最快乐的日子。它让我成长。昨天,奶奶又给我们送来了新鲜蔬菜,这是第九次送蔬菜了!我们看着变黑的茄子,很担心。"我会卖额外的水果和蔬菜!"我拿起一小袋青椒。“是的,但是谁会卖呢?”我主动说,“我要走了!”走了几分钟,休息了几分钟后,我终于来到了蔬菜市场。蔬菜市场挤满了人。
我得挤一会儿去找一个合适的地方——在一个老人旁边。我在上面放了一个小窗帘,放了一个小碟,然后喊着准备好的广告(待售):“小甜菜配欧芹,小甜菜配甜菜,来买它!”一个叔叔来了!我冲过去迎接他:“你想要一串两美元的青椒吗?”“非常好!”我把钱放在存钱罐里,两美元!过了一会儿,一个老人和一个老妇人走了过来。奶奶似乎很不开心。过了一会儿,他们都来了。“你想要什么菜?”“多少茄子?”“多少茄子?”“两美元,一堆。”结果,他们吵了起来:“我先说的!”“我先说的!”当我看到这是错误的,我很快说,“这一堆茄子分为两堆和五堆。
把它拿走,每人付一美元!”结果,两美元理所当然地进了我的钱箱。5: 30,另一群人带着一些包来找我。当我看到不对劲的时候,我卷起窗帘跑掉了。幸运的是,他跑得很快,否则他会输掉所有的钱!虽然它只卖到了4元,但它给了我信心,通过我自己的努力,那些会变坏的蔬菜会变得有价值。这个暑假让我接触了社会,并从中获得了快乐。我会经常参加一些社会实践活动来丰富我的生活。