连绵不断的山峰倒映在水中,还有一个“小塔”在水中傲然挺立。今天,我们就来到了这如同画一般美的地方。
西湖边,我们买好了票,坐上了船,欣赏这美景如画的西湖。
西湖被大片青山围绕着,时不时从山中飞出几只白鸟,飞了一会,又一转眼躲进了山中。高低不一的山上长满树木,树木一株株都是那么的茂盛,那么的高大。树木边还有这许多鲜艳的花朵在舞蹈着。风微微拂过,水面上出现了一些波纹。水花似一群漂亮的姑娘在宽大的舞台,在绚丽的霓虹灯下翩翩起舞。
过了一会,风停了,湖面也平静了下来,一旁的景物全都倒映在水里,有山、船、树……湖面就如同镜子一般透亮。
湖上有许多有人开着船,悠闲自在地坐在船头边欣赏着如诗如画的美景。
湖中有一个很小很小的“塔”,大概只有半个人左右的大小。那个“小塔”也有点像个寺,我也说不清那到底是“塔”还是“寺”,不过没关系,“小塔”也罢,寺也罢,给我们带来神奇的美感就足够了。
我们坐着船,缓缓地在西湖上行驶着,夕阳一点点地落了下去,我们恋恋不舍地回到了原来上船的地方,看着夕阳渐渐消失在天边……