滴答、滴答时间像逃似的一晃而过,快乐的暑假已走到了终点,紧张而忙碌的开学季也随之而来。回想这两个月,我既尝到了学习的快乐,又游览了自然风光,还体验了运动带来的乐趣这些经历似一串串风铃散落在暑假里的每一个角落,只要轻轻一触,便会勾起一串串美好的回忆。
但这些回忆终究已成过往,迎接我们的是崭新的开学季。我要以崭新的姿态,迎接校园生活的到来。新学期,新计划。暑假过后,我就该为开学做好齐全的准备了。我要制订好计划,养成良好的学习习惯。新学期,就让自律成为一个驱动程序来引领我前进吧!