开学了!开学了!九月一日我戴上红领巾,背着新书包高高兴兴地走进熟悉的校园。阳光依旧明媚,天空依旧蔚蓝。唯有我们班的位置变了,教室在操场北边一层楼的中间,比以前宽阔多了。
走进教室大门,一声声“韩程鹏”叫得格外亲热。这声音,声声人耳,显的那样亲切,一股熟悉的气氛迎面而来,我又回到了快乐的大集体。一张张熟悉的面孔展现在我的眼前,有些同学高多了,有些同学胖多了,大家正兴致勃勃地交流暑假的情况。
上午我们把暑假的作业交了,发了许多新书。新学期的知识比以前丰富多了,我从心底里对自己要下一个决心,要改正上学期存在的缺点。在新的学期中要刻苦学习,认真做作业,热爱劳动,团结同学,立志要做一个全新的我。