开学第一天,我第一次进了小学,心里充满了喜悦和激动。我在一年级。
一大早,我妈就把我叫醒,换了校服,上了去学校的公交车。看着车里路过的人今天早上第一次看到。到了学校门口,一排学生向老师敬礼说:“老师好。”我想我可以等到长大。
教室里有陌生的面孔。当老师进来时,两个老师的学生人数也在增加。老师做了自我介绍,然后每个学生都上去做了自我介绍。几个同学自我介绍后,终于轮到我了。因为害羞,本来准备说好,但是说不出来。是老师给了我鼓励,学生给了我掌声。
我觉得是第一次认识大家,但是我已经爱上了这个群体,因为大家都很善良。