描写友谊的日记
我一直喜欢一首歌《友谊地久天长》,节奏舒缓,细腻暖人,扣人心弦。我想这首歌真的如友谊一般,无需轰轰烈烈,只要细水长流。
可能对于爱情来说,需要看长相、看家庭环境、看背景。但朋友不一样,朋友只要看对眼,就可以一起放飞青春,肆无忌惮。
朋友可以是性格相似的,也可以是相差几万里的,但只要是看对眼了,就算相差再多也可以熟络。
友谊是一种很奇妙的东西,可以让你为她的成功而开心,为她的的失落而伤怀,为她的想法而鼓掌。
朋友并非没事可以聊上一会儿的人,朋友是你再穷、再难也愿意与你共度难关的人。真正的朋友愿意你的光芒盖过她的优秀。
我虽然没有美貌,没有背景,但是我非常感谢身边的这群朋友与我不离不弃。
感谢她们在我难过的时候借我肩膀,让我感到温暖;感谢她们在我怯懦的时候,为我鼓掌加油;感谢她们在我孤独害怕的时候,给我一个安全的港湾;感谢她们在我落魄的时候,给我擦拭眼泪。
每当我作业完成,每当我走在校园的林阴道上,我都会情不自禁哼唱:“我们曾经终日游荡在故乡的青山上,我们也曾历经风雨,到处奔波流浪,友谊万岁,朋友万岁……”