描写友谊的日记
今天我学奥数的时候,和森源约好今天晚上6:30分在信达花苑的游乐场集中,当然我们还叫了不少同学。
终于挨到六点半,我迫不及待地要爸爸、妈妈送我去信达花苑。到了目的地后,我飞快地跑进大门,这时,天空下起了毛毛细雨,我的心情顿时变得低落。苦苦哀求:“老天爷,你太不解人意了,偏偏在这个时候下雨,请你大发慈悲,让雨快停吧!” 没办法,我只有一个选择,等待,我焦急地不时看手表,脚已经禁不住“考验”了,直跺。“ 李正,森源!已经忍无可忍了!”哎呀!真够倒霉的,我的埋怨声招出一个阿姨来,“谁呀?”那个阿姨大叫,她看到楼下就我一人,立刻用异样的眼光瞟我,我很尴尬,恨不得立刻钻到地洞里。但是,为了朋友友谊我不死心,仍然大叫着老爸见我半天没出来,立刻起航来找我,他看到我在淋雨,说:“走吧!”我只好失望地回家了。
有什么比友谊更重要呢?虽然下起了毛毛细雨,但你们总得跟我说一声吧。我被友谊“放鸽子”,真伤心!