描写友谊的日记
友谊是多么宝贵和特殊的东西的!也是上天给我的最好的礼物,一份真诚的友谊,就能温暖人心,一声朋友的安慰,就能坚强的我脆弱的心灵。
我原本不懂友谊是什么?自从看了一本书后,才明白友谊的重要性。记得有一次考试,因为我的个人原因,试卷发下来,摆在我面前的分数竟然是不及格,这是从没遇到过的,我沮丧极了。整天人就像掉了魂似的。我的好朋友项诗慧看见我失魂落魄的样子,就问我怎么了?我便告诉了她,她听了也很震惊,但是她还是劝我不要灰心难过。听了她的话,我似乎宽慰了许多,便不再去想这件事情,尽量想些开心的事,让自己开心起来,看到我这样她笑了。
我觉得,有了友谊,就有了知音。它会一直在你身边,当你伤心无助的时候,就会来安慰你鼓励你,当你开心快乐时会和你一起分享。
啊!宝贵的友谊!你无处不在,因为你的存在,使我变得坚强勇敢!