在一个美丽的山谷里,住着一位姑娘。他叫水仙,为人很善良,与山谷里的动物们和睦相处。
一天,水仙姑娘在河边和小动物们玩的时候。突然,从水里出现了一个人,她的出现把小动物们吓坏了,都纷纷躲了起来。
水仙姑娘问道;你是谁?为什么会出现在这里?她说:我是着水下的精灵,我叫晓莲。我来这里是向告诉你,快带着动物们离开这里,要不了多久,死亡神就会来到这里。
我在这里挡着她,你们快走。‘不,要走一起走,要死一起死。’水仙姑娘大吼道。
说着,死亡神就来了。死亡神露出阴险的笑容,说到:‘你们一个也跑不掉,乖乖受死吧。’
晓莲对水仙说;‘水仙,我们这辈子没有缘分做朋友,下辈子我和你一定做朋友。再见了,水仙。’
于是,晓莲便使出了同归于尽的绝招,与死亡神同归于尽了。水仙哭了,动物们也哭了。它们永远也记得晓莲对它们的恩德。
死亡神消失后,世界又恢复了平静。