描写友谊的日记
友谊是什么?用一句通俗的话说友谊就是友情,就是两个人之间的感情。
它是一种在不知不觉中存在的东西,它会在不经间流露。
友谊可以把它比做是一朵脆弱的花朵,它需要双方去灌溉,去施肥这才能使它开花结果,如果双方不一起协力的话,这朵花就会在短期内枯萎,以致于最后死亡。
所以说友谊是脆弱的。
友谊也可以比作是一杯苦咖啡,双方先喝下去时苦苦的,喝咖啡的过程是不容易的,又苦又涩,让人浑身难受。但喝进肚子以致于完全消化后,又觉得别有一番味道。
所以说友谊是回味无穷的。
友谊如一支歌,要用心去唱,才能唱得动听,唱得迷人;友谊如一杯酒,要用心去品,才能品得其中的味道;友谊如一杯白开水,虽然无味无奇,但解人之饥渴,解人之急。
友谊,来之不易。