描写友谊的日记
生活中,有许多种“拥有”,不同的“拥有”有着不同的意义,但在我眼里,拥有了友谊,就拥有了一切,拥有了友谊也就拥有了世间所有的快乐与幸福。
你看,那是谁?她有着一颗无比善良的心,谁摔倒了,她会第一个上前去扶;谁伤心了,她会第一个上前安慰。为别人想的多,为自己想得少,这就是友谊。朋友间应该互相帮助,有一次,我的笔没有带,我的同桌看见了,便二话不说的拿出一只笔递给我,这就是友谊间的温暖。还有一次,我在学校发烧了,我不得不请假回家。这是,同学们又会目送我出校园,她们回到家后,又会在QQ里问我“你好些了吗?”“要多休息哦!”等这些种种问候,彻底让我的心暖了。没错,友情就是这样,拥有了友谊,就拥有了一切。我要写谢谢你们,谢谢你们陪伴了我六年,谢谢你们陪我度过最好的时光。这样的友谊,我很难遇见,也许,这就是缘分,让我们相遇。
友谊就像彩虹,你拥有了友谊,就拥有了七彩的光辉;友谊就像太阳,你拥有了友谊,就拥有了阳光般的温暖;友谊就像大海,你拥有了友谊,就拥有了晶莹的浪花......
我因拥有了友谊,所以我感到很幸福!