描写友谊的日记
今天我与朋友去逛捷龙购物广场,到七楼的游戏城里玩,因为钱少,只有十元,所以玩的都是些有点幼稚无聊的游戏,要是我有好多钱,那该有多好,玩那些刺激的游戏。在捷龙购物广场的门口那边,有个年轻的哥哥让我们填一张表,那张表是白金汉的,不用说,肯定是来叫我们去白金汉里学习呗,可是花痴的我被这位年轻的哥哥吸引住了,我们聊得很开心,那位哥哥并没有像其他人一样一直说白金汉有多好,而是聊一些其他的话题,比如世界末日啦,QQ啦等等,语气十分亲切,面带微笑让人感到十分平易近人,最后还叫我多运动,叫我朋友多吃饭,叫我们来这要注意安全,呵呵。
当我和朋友从游戏城里出来,来到一楼时,突然,我的朋友拉上我的手,飞快地跑着,跑出捷龙购物广场后,我气喘吁吁地问:“你······你怎么······怎么跑那么快啊?”我的朋友一边回头看,一边说:“有人跟踪我们!”我惊讶道:“纳尼?!我怎么没发现?”我的朋友看着我说:“你的警觉性太低了吧!亏你还带着个眼睛,竟然有人盯着我们看你还不知道啊!我刚刚看到一个阴险的人,他一直盯着我们,我马上觉得他是个坏人!我就拉着你跑了!笨蛋!”我转头看看,又转回头若有所思的低着头想:“我没看到啊,不过我们这两个小孩来这么大的地方,很有可能会有坏人打我们的主意,樱(朋友名称)说的也是很有可能会发生的······好险哦!还好我有这么个警觉性高的朋友!”于是乖乖的跟着朋友回家了。
这次逛大超市,加深我与朋友的友谊!我相信我们的友谊是一辈子的!