描写友谊的日记
友谊到底是什么?
小小的自己在这一刻觉的自己真的很脆弱,第一次为友谊流泪,单纯的自己觉得哭了友谊就会回来,我们的友谊会永远存在,还像以前那样的,一起笑,一起哭,一起疯。可是现实毕竟还是现实,永远的那么残忍,那么惹人厌,以前的海誓山盟那是什么,轻易的说下永远,那么为这句话的代价就会那么痛苦!那么伤·
现在想想自己,哭的自己是多么的狼狈,多么的可笑!那些的承诺,让人听了就心痛,那受了伤的心又要怎么去愈合,怎么去不让它在痛,为友谊流的泪又有谁会去记得!
“友谊会永远在一起”现在的我听了就不会在去傻傻的相信啦!
现实中的友谊就像刺猬一样,太近了,会让自己血肉模糊,太远啦,在冬天的时候,就会很冷!
天底下没有永永远远的友谊!