走进悬崖密室,妈妈还没走上悬崖,就大声尖叫:“啊。这么高。”我们走上悬崖,麦咭突然出现了,冲着我们三人大叫:“麦咭,麦咭。站在我的悬崖上,你们还敢跳舞吗?”我淘气地向麦咭喊道:“敢。”还冲它吐了吐舌头。可麦咭充耳不闻,干脆起先出题了。我们争先恐后地抢答,前几题都轻松过关了。这时,麦咭问:“‘东边日出西边雨’的下一句是什么?”妈妈立即信念满满地回答:“道是无晴却有晴。”结果却被提示错误。看来,麦咭真是没文化呀。在我们回答问题时,身后的石头便会出其不意地从各个地方冒出来,我们左躲右闪,爸爸最先被顶着飞到悬崖下。“哈哈。我们赢了。”说完,我纵身一跃,跳到了悬崖下。我胆子大吧?其实,下面有一张又软又厚的垫子在等着我呢。扑在软软的垫子上,舒适极了。只有妈妈最胆小,尖叫着紧紧地扒在突出的岩石上,死活不愿松手跳下来,最终终于被爸爸给拽下来了。
闯过悬崖密室,我们来到石板密室。我们趴在石板的底端,起先历险了。石板渐渐地倾斜,当我们答对了第一关的全部问题时,石板最终停止了倾斜。我一马当先轻轻松松地爬到了其次关的位置。爸爸手脚并用也爬了过来。妈妈试了试,可总往下滑,结果被爸爸给拎了过来。
我们连续闯过了其次关、第三关,费了九牛二虎之力最终爬到了石板的最顶端。挑战胜利了。接着,我们从高高的石板上滑了下去。太好玩了。
麦咭乐园太好玩了。我下回还要去。