2月5日星期二天气阴
今天,我和爸爸、妈妈、弟弟、舅舅再次踏上了回老家的路程,今年,我们要回老家过年。
今天在车上可真无聊呢!不是听歌就是睡觉,无趣极了!我哼着歌曲,在玩手机,可我却心不在焉的,因为,我的肚子已经快饿扁了,坐了两个多小时的车,就喝了几口水而已,“再坚持一下,马上就到了。”妈妈对我说好像看出了我的心声一样。“什么啊!还有两个小时才到,怎么坚持啊!”我小声嘀咕道。不知不觉,我渐渐睡着了,等我醒来的时候,已经到了,时间过得好快啊!我在心中感叹。一到家,我就迫不及待地进入厨房,拿了一块面包吃,真好吃啊······
虽然我在吃面包,可我已经在计划明天要去哪里玩玩什么了。