我至今都忘不了我的爸爸妈妈是如何去世的,我们家三口去动物园玩,我很开心,动物园里什么都有,很好玩,我们还去买一旁买了吃的和喝的,很是开心,我吃了很多,例如鸡米花、炸鸡、汉堡、薯条还有鸡排,我吃的饱饱的,然后我们一家人一起去看表演,可是,我爸爸说他还想吃一个汉堡,我的妈妈不太同意,他俩就吵了一起来,这时,管理员这在为大象清洗,这时听见他们两个的争吵声,就奔走了过来,我的妈妈没有看见,就被大象给踩死了,然后我爸在汉堡摊前,大象飞奔了过来把这个商铺都个踩废了,他开始奔向人群,最后我也被大象撞晕了,我醒来的时候,整个动物园都是一片废墟,我是被消防员叫醒的,如今我躺在医院里,写下来,这一瞬间。