今天,我和妈妈一起去逛商场了。
在去商场的路上,我非常开心。刚到商场的时候,我就看到了一条关于芒果饮料的广告,看到这条芒果饮料,我眼睛立刻发了光。于是我便对妈妈说:“妈妈你能不能给我买一杯芒果饮料,就像广告上的那样。”我一边说着,一边向广告的方向指了指。可妈妈却说:“你现在正在感冒,不能喝太甜的饮料。”妈妈刚说完,我就非常生气:明明我现在都不怎么咳嗽,不怎么流鼻涕了,为什么就不能让我喝呢?我越想越生气,所以我在商场里生气地走来走去,希望能缓解一下我心情,但是我怎么走都还是觉得很生气,所以我时不时愤怒地跺脚,跺脚后还是气愤……过了一会儿,我的心情终于舒缓了,因为妈妈终于同意我喝饮料了。虽然不是芒果饮料,但总之能喝到饮料,我就已经很开心很满足了。
我觉得下次如果妈妈不给我喝饮料的话,我不能再这么生气了,而是要面对现实。