圣诞节日记
1、今天是圣诞节,早上一起床我就很兴奋,因为每年的今天爸爸妈妈都会买礼物给我。今年他们会送什么给我呢?下午回到家,就看见了妈妈送我的礼物:一个汽车机器人、三个漂亮的小蛋糕。爸爸又买了五颜六色的糖果给我,我真开心啊!有爸爸妈妈的爱围绕着我,我太幸福了。我希望每天都是圣诞节。
2、今天天空万里无云,大家心情很好,圣诞节马上就到了,街上到处都有圣诞气氛。我和爸爸妈妈一起也在家布置圣诞树了。
一开始我们先把圣诞树组装好,然后把圣诞树的树枝整理好,再把彩灯挂上,把装饰品、彩球、圣诞袜装点上去,工作就都作完了。我看着圣诞树从一个粗糙的木桩被装饰的五颜六色、五彩缤纷,感觉真兴奋。
我们站到远处看了看,觉得圣诞树很漂亮。最后我们和圣诞树合了影。我觉得装饰圣诞树真有意思。
3、今天,我从威卡姆超市出来,却被眼前的“圣诞老人”和“圣诞树”所吸引住了。原来是圣诞节快到了。
“圣诞老人”穿着红色的衣服、裤子,戴着红色的帽子,白色的胡须,带着慈祥的微笑来给我们“送礼物”。旁边的“圣诞树”上,有许多东西,有布娃娃、小星星、拐杖......
我看得入了神,可是要回家了,我只好依依不舍地回家了。