圣诞节日记
圣诞节之前的星期日的早上,我在家抽出时间为妈妈做了一张圣诞贺卡,准备圣诞节的时候送给妈妈。
我先拿了一张粉色的卡纸,再拿了一盒彩笔在纸上开始画圣诞树和圣诞老人。我先画了一棵绿色的高高的圣诞树,还有棕色的树干,再在圣诞树的顶上画了一个大大的黄色的五角星,接着在圣诞树的底下画了一些五彩缤纷的礼物。然后我开始画圣诞老人。首先,我画了圣诞老人的脸和五官,还有他白白的大胡子。然后,我画了红色的衣服和帽子,上面有白色的装饰。接着我画了他的黑色的大靴子,还在他的手上画了一个橘色的礼物。最后,我在空白处画了黄黄的弯弯的月亮、远处小小的房子和弯弯的小河,再用特殊的中性笔画出了亮晶晶的星星。我的贺卡丰富极了,我把名字和日期写了上去,还用英语写了圣诞快乐。到了圣诞节那一天,我把贺卡送给了妈妈。妈妈接到了贺卡很高兴,拿出了一条新买的裙子,作为我的圣诞礼物,我开心极了!
圣诞节那天晚上,我睡觉的时候还在默默的想,我真喜欢圣诞节啊!因为,我喜欢我给妈妈送礼物,同时,也喜欢妈妈给我送礼物。