10月4日星期一晴
今天秋高气爽的,爸妈带着我和妹妹去了蛇口海上世界玩。
我们到了那,首先看到的是明华轮,好大的一艘船呀!真壮观!上边还有邓小平爷爷题的“海上世界”。妈妈说这船是开进来的,这边以前是大海,现在变陆地了,无数高楼大厦拔地而起,人们的力量真强大啊!这时往周围放眼望去,人们正三三两两地散步、拍照、遛狗。
然后我们顺着公园道路往海边走,一路风景秀丽,看到了“女娲补天”雕像,小沙滩,蛇口码头……有些奶奶们在排舞,小朋友玩沙子、玩水。这里的树木比去年时更高大了,洒下大片荫凉,吹着海风散着步,看着美景,真舒服啊!