九月二号到杭州师范大学的第三天。也迎来了军训的第一天,很不幸,这是一个艳阳天,没有乌云朵朵,没有雨丝飘飘。史教官说,你们应该都弄个龙王爷放寝室里拜拜。军训的第一天,或许是昨天晚上太迟睡,亦或是今早的动员大会太冗长,站在队伍当中格外的困乏。同学之间或许还存在少许陌生,少许羞涩,交流甚少。但是还是和睦的欢快的,但又伴有少许的痛苦
。总的来说,还是咬紧牙关坚持下来了,无论军姿漂亮与否,能坚持下来的实属不易。第一天,带着少许好奇,少许新鲜,身体上的疲惫仿佛减轻了不少。祝愿接下来的十几天的时间里,我还有那份坚持,同学们亦存在他们的毅力。
最后还是要拜拜,最好或者来个阴天也行。