游玩的日记
五月一日爸爸,妈妈和我一起游玩七星湖游乐场。
到了七星湖我迫不急待的下了车,我直奔大门,不管爸爸妈妈在哪里,就跑到游乐场我一眼就迷上了,体能乐场,里的所有游戏如道路险难,空中飞人……
道路险难我不敢玩,在妈妈和爸爸的支持下一步一步的往前走一开使很简单只要跟着前一个人家就可以,但到了中间劫难了不能靠被人了,要有自几的双手去有,因为要用你的双手抓住绳子,手要比头高,不然就摔一个大根头,虽然我摔了好几次,但我有一颗坚持不懈的心。我摔下来了,但我又从那个的地方重新爬起来往前走,我的心里对我说:林琳加油,快要到头了别放气努力。这一次玩了下一次我一定要继续玩。
七星湖很大有4公顷了,有碰碰车,有赛车场,溜冰场,等等,太多了,数也数不清有多少种玩法。如果你们有空来海安玩玩,海安欢迎你们的到来。