8月14日
明天就可以回家了,好累……文艺汇演很开心,很久没有这样笑过了……
下午的会操依然被表扬,教官一定也很开心。明天的会操很重要,各个班级都在认真训练,我们班却休息了很久,感谢教官。
今天训练的时候,我们班状态很不好,教官终于骂了脏话,我也很心急。担心明天的会操。我真的挺看不起我们班的男生,会操有一个内容是军体拳,要求喊“杀”,声音洪亮。可我们班就是喊不起来,教官以为女生声音太小,罚女生趴到地上不停地喊“杀”,氧化钙!我们班的男生真是文弱啊,学习好了不起了是吧,让你们喊个杀喊不起来?我靠,其他班全是男生大吼的声音,我们班全是女生的声音,你们干什么吃的?我讨厌只会学习的男生,讨厌文绉绉的男生,试问:你们的雄性激素呢?
脚越来越疼了,因为要求跺脚声音大,所以连走路都疼。反复练习正步、齐步走之后,我正常走路都觉得好别扭……