运动会日记
第一次参加运动会是去年11月。当老师把消息说给我们听时,全班同学都非常高兴,我报800米和垒球。
第一次参加运动会,我很自信,因为老师说过:“学习好,做其他的事也好。”时间飞快,比赛马上就开始。上午是五十米、一百米、四百米、跳远和跳高项目;下午是八百米、垒球等项目。
下午,垒球比赛开始,我飞快地跑向场地,轮到我的时候,因为没有太多训练,我很快落选了。
垒球过后是800米比赛。开始比赛,我还在幻想着电视剧“琉璃”里的女主角一样,瞬间爆发出战神之力,让我拥有瞬间移动的能力,但很快我就被枪声拉回现实。现实狠狠打了我的脸,我的出发点在跑道外圈,我一开始就用光所有力气,后面的路程都在走------但是,老师和同学们还在不停地鼓励我,让我有了那么点力气。可惜,我最后还是输了比赛。瞬间,我坐在跑道的旁边哭了起来,我气恼自己的盲目自信。
第一次参加运动会虽然不完美,但是很难忘。因为,我学会了很多课本上没有的知识。