快乐的寒假日记
今年,我度过了一个快乐、丰富的假期。下面,就让我来给你们介绍介绍吧!
每天早上(周六除外)我都可以睡懒觉,晚起床没关系。早饭后,先读一小时英语,再吹一小时长笛,然后开始写作业,一直到中午吃饭才结束上午的学习。午饭后休息一会儿,课外阅读一小时后继续写作业。 晚饭前可以在院子里做一个多小时的体育远动。晚饭后是娱乐时间,可以上网、看电视、看书,也可以和爸爸妈妈一起散散步、逛逛街等。
星期六是我最忙碌的一天。上午要学习新概念英语。早七点就要起床,早饭后先做一会儿作业,然后去进行两小时的英语学习,午饭后先写作业,下午三点半就去学西洋长笛,回到家己是五点半,晚饭后我又 可以娱乐一下,放松身心,消除疲劳。
除夕夜,我们全家都去奶奶家过年,一起包水饺、贴春联、放鞭炮、看春晚,大家欢欢喜喜过大年。春节前还下了一场大雪,我和妈妈、姑姑、妹妹一起打雪仗、堆雪人,十分开心……
虽然寒假生活很紧张,但我感觉过的很充实,这就是一种快乐。
寒假里还有很多快乐有意义的事情,等有时间,让我再慢慢地讲绐你们吧!