环保的日记
夏天到了,小朋友们又高兴又发愁,高兴的是可以游泳啦,发愁的是人们把环境破坏了。
我突然想发明环保机器人,环保机器人能把垃圾运到垃圾桶里去。
这种机器人聪明又能干,看来真是人们的小助手呢!可是,环保机器人很快就会没电了,如果用电池就得经常换,假如要充电,就必须常常给它充电,没了电,它们就不能工作。
能不能让机器人自己充电呢?我正在研究这种机器人,它们只要“吃”一部份垃圾就可以继续工作,它们吃进去的垃圾就变成能量,再变成电,因为只要在机器人的肚子里装上一种特殊的电池,机器人就可以不停地工作。
有了“吃”垃圾的环保机器人,人们就只要轻轻松松地指挥就行了,而且这样世界将会更加美好!