夏天是美丽的,夏天是欢乐的,夏天是自由的,夏天是……,省略号后面的夏天,藏在你的心里。
炎炎夏日,正是游泳的大好时光。
一些老年人把它当作强身健体地方法;年轻的父母用它来锻炼孩子们的耐力;对于爱美的女性来讲,游泳还是减肥、保持优美身材的好办法。
憋不住的孩子们向游泳馆奔。他们缠着爸爸妈妈,三个一群,五个一伙。带着花花绿绿的游泳圈,边走还边哼着小曲,多悠闲呀!
当他们到了游泳馆,以迅雷不及掩耳之势换起了游泳装,带起了游泳帽,还把游泳镜戴了起来。他们扑通扑通、陆陆续续地往水里跳,迫不及待,他们恨不得自己一直待在水里,永远都不出来。
头上顶着炎炎烈日,而水中却是清凉一片。五颜六色的游泳圈像池塘里盛开的莲花,小朋友们就像小鱼儿自由自在地随波荡漾。
瞧!那儿有一群人在打着水上排球哩!他们打得可开心啦!再往那儿瞧,有一个六岁的小朋友正坐在游泳圈里悠闲地漂荡着呢!
看哪!有几个女孩子根本就不会游泳,他们正在互相泼水,多欢乐啊!再看,有许多大人们正站在水里谈笑风生呢!
你听!正在游着泳的小朋友们发出了“哗啦啦”的水声。继续听,小孩正在练习跳水所发出的“扑通”声。游泳集休闲与健身为一体。
游泳池成了孩子们的乐园,欢声笑语在上空久久回荡,令随同而来的大人们仿佛回到欢快的童年时光!