小明和小象来海南玩,一天小明想:“真热呀!不如我约小象去海边儿玩吧!”小明给小象打电话说:“小象我约你到海边玩吧”两个小伙伴手拉着手来到了海边。
他们来到了海边,小明惊呆了,因为景色太美了。湛蓝的天空、粗壮的椰子树、洁白的云朵、金黄的沙滩、和一望无际的大海让小明和小象陶醉了。
小明和小象在沙滩上堆沙堡,捉迷藏、打水仗,玩了一身泥。小明提议说:“让我们用这清澈的海水来洗个澡吧!”小象同意了小明的建议。
他们开始洗澡了。小明拿着一个花洒给小象冲水,小象吸了一鼻子的海水,往小明身上喷水呢!小象想,这是我第一次跟小明洗澡,小明想,这是我第一次和小象洗澡呢!小明问小象:“你觉得凉快吗?”小象说:“特别凉快!”他们一边洗一边游戏,心里特别的开心。