炎热的夏天日记
夏天你最喜欢做什么事呢?有人喜欢吃冰冰凉凉的西瓜,既消暑又解渴;有人喜欢到海边玩个痛快,像浪花般快乐;有人喜欢到游泳池玩水,哪怕太阳白花花……到游泳池玩水就是我夏天最棒的享受。
记得前年,爸爸带我去学游泳。当时我是个旱鸭子,看到“水”就心惊胆跳、不知所措,但经过两个月魔鬼般磨练,我已经不是二个月前的旱鸭子,而是水中的美人鱼,自由自在,快乐的游来游去。
但夏天总是让我汗流浃背,因为太阳公公又火冒三丈了,气了三个月的无名火,烧得我心灰意懒,因为敬爱的学长、学姐们及将离开这个美不胜收的校园。但夏天也让我喜形于色,因为可以吃到美味可口的西瓜、龙眼、荔枝……等各是各样的水果,吃得我心满意足,赞不绝口!
夏天大家一定想躲在冷气房里不出来,错了!夏天到来,暑假开始了,大家就应该多到郊外走走,看看风景,就可以知道夏天蝉儿爱唱歌的秘密喔!
炎热的夏天,把大地晒得面红耳赤,但看起来真可爱呀!夏天虽然炎热,但美味无比的夏季水果和冰冰凉凉的海水,你能说你不爱它们吗?
我爱夏天,因为夏天有很多好处,例如:可以去海边玩水、可以吃到好吃的绿宝石──西瓜,神仙赐给我们“龙的眼睛”──龙眼、晶莹剔透的红宝石──荔枝…… 哇!好多好吃的水果,是不是很棒啊?想不想跟我一样爱上夏天?去吧!去享受热情的夏天吧!别再等了!别躲在家里吹冷气了!