我经历过的事情有很多,数也数不清。它们就像天上的星星,地面的小石头,大海里的植物和生物。但是,它们就像天上的小星星,总有一颗是最美最闪烁的。有一件事就是最令我感动的——我摔倒被好心人送回家。
记得那一次,阳光灿烂,我骑着妈妈给我新买的自行车,得意洋洋地飞奔在公路上。我正骑得高兴,忽然我被一颗大石头绊倒了,我从自行车上“飞”了出来,重重的摔了个狗啃泥,我的双膝被擦破了皮,我疼得哇哇大哭,邻居的大姐姐买完东西回来正好路过,连忙把我扶了起来,一边检查我的伤口,一边问我伤到哪了。我指着双膝说“这儿……这儿…”看完后,她赶紧的把我背回了家,这位大姐姐才13岁,所以把我背回家非常困难,刚背到半路,她就已经气喘吁吁的了,回到家大姐姐给我包扎好腿,陪我一起玩,直到我妈妈回来了,她才放心,正当妈妈正准备说谢谢的时候,大姐姐却默不作声的走了。看到这个场面,我的泪水夺眶而出。
现在,这位大姐姐搬走已经有好几年了,想必她现在应该已经大学毕业了吧!不知道她会不会把我忘了,我对她有太多…太多…的依依不舍。
这件事感动了我,至今让我念念不忘,还记得她临走时和我说的最后一句话:“我们还会再相见的,但是,还要等好久好久……”