夏天来了,夏天是什么样的?我并不知道。所以,今天我要去找夏天。
刚出家门,外面真热!太阳就像一个大火球,烘烤着地球。“蝉,蝉,蝉”是什么声音?当我听到声音时,我来到了一棵大树前。我抬头看着树,仔细寻找声音来自哪里。我在树叶上找到了答案。原来是各种昆虫的声音。他们好像在说:“好热啊!太热了!我要被烧死了!”哦,我找到夏天了。夏天很热闹!
我走上前去,前面有一个游泳池。池里有许多荷花。有的只是一朵莲花,有的很小,估计一个蓓蕾刚刚长出来,有的已经开了笑脸。荷花像优雅的女孩。在荷叶的衬托下更加美丽。池水清澈见底,小鱼游来游去,仿佛在欢迎我们。池边参天大树的叶子不是绿芽,是新叶。他们就像巨人,守护着自己的家园,不被坏人破坏。哦,我找到夏天了。夏天五颜六色!
夏天,学生们真的很酷!你不用每天早起去上课,不用每天被老师监督,不用每天做作业。暑假后,你可以每天吃冰淇淋,每天看电视玩电脑,每天想做什么就做什么。不要太拘束,可以放松。夏天,我们可以穿泳衣在游泳池游泳。在水里玩啊玩。游泳和在水中翻筋斗。夏天,我们还可以去各种地方旅行,学习文化知识,开阔视野。哦,我找到夏天了。夏天很宜人!
夏天,有活泼的外表,多彩的气质,愉悦的心情。我找到了夏天!