丰收的日记
秋天来了,五谷丰登的季节到了,粮食都成熟了。
秋天的来到,便使金黄金黄的稻谷成熟了。割麦机在田野收割稻谷,发出一阵阵“轰隆、轰隆、轰隆……”的声音。走进晒谷场,放眼望去,稻谷堆积如山,可谓“一片耕耘一片收获”。
在果园里,水果你挤我碰,争着要人们去摘呢!橘子金灿灿的,像一个羞涩的小姑娘,在枝头上翩翩起舞。苹果红艳艳的,好像一位神气的军人在枝头上屹立着……
秋天,有许多五彩缤纷的颜色,都藏在田野里呢!稻谷金光闪闪,仿佛在说:“我们都成熟啦,赶紧来收割吧!”柿子红似烈火,在神秘而又肥沃的大森林里唱着无人能够听到的美妙歌声。橘子在林中欢乐的玩耍,发出“嘻嘻哈哈、嘻嘻哈哈”的欢笑声……
秋天既是丰收的季节,也是美轮美奂的季节,更是欢乐、幸福和色彩斑斓的季节!