丰收的日记
春、夏、秋、冬四个季节,我最喜欢秋天,因为它是丰收的季节。
秋分一过,天气渐渐凉了起来,校园里的树叶也渐渐的黄了,一阵秋风吹来,就“沙沙”做响,有的甚至落了下来,它们在空中翩翩起舞,象是在给我们招手。人们都开始穿上厚衣服,农民伯伯也开始收获他们的果实。
秋天到了,各种各样的果实都成熟了,且不说那黄澄澄的鸭梨,那红彤彤的苹果就像是小姑娘害羞的脸蛋,压弯了树枝;火红的石榴高兴的笑了,有的咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出里边像红玛瑙一样的籽;还有那绿色长廊一样的葡萄架,紫莹莹的葡萄一串串的挂在上边,就像紫色的宝石,摘下一颗,咬上一口,酸酸甜甜的特别好吃……
我喜欢美丽的秋天!