丰收的日记
秋天来了,老师带我们去果园里看丰收的景象。
一来到果园我们就看见眼前五颜六色,有金黄的树叶,有绿色的小草,有红彤彤的果子,有紫色的菊花……特别诱人的是苹果树上的苹果又大又圆,红扑扑的,结满了枝头,把树压弯了腰,让人看了直流口水。地上到处都是落叶,脚踩上去发出吱吱的响声,就像一首欢乐的歌!
我们在果园里,有的摘苹果,有的捡树叶,有的采鲜花……我们玩得可高兴。
秋天真美,处处是丰收,处处是欢笑。
秋天是一个丰收的季节,一颗颗果树上,挂满了各种各样的果实,有红红的大枣、黄澄澄的梨子、火红的石榴……
记得前几天,我和表妹跟姥爷去拾枣,我们到了枣树林,看见树上挂着许多红红的大枣,像一个个小灯笼。姥爷拿起长长的竹竿一打,一个个大枣,“哗啦啦,”枣像雨点一样落了下来,远远看去,像一张张红红的大地毯。我弯下腰拾起一个大枣放进嘴里,又甜又脆,真好吃!
秋天真是一个美丽的季节,我爱秋天!