家的日记
从小到大,我照过数不胜数的照片。有的照片记录了我的欢乐童年,有的照片藏着一个令人难忘的故事,还有的照片留下了我们一家的幸福时光。但在那些照片中,令我最爱的,印象最深的,就是那张我为爸爸庆祝生日的照片,上面是爸爸看着PPT,我切蛋糕的画面。
那天是11月11日。到了晚上,辛苦的爸爸回来了,我立刻丢下手中的作业,把我花了整整两小时做的“父爱蛋糕”给推了出来,上面有着我用草莓奶油写的几个字:爸爸,我爱你!这时,电视打开了,是妈妈开的,上面播放的是我辛辛苦苦花了两个晚上的时间,做的感恩PPT,上面的每一张照片都是我从百张照片中精心挑选出来的,是我和爸爸在一起幸福的父女时光照片,每张照片都包含了我对爸爸浓浓的爱。爸爸的眼里闪着泪光,那亮晶晶的泪花,不是伤心悲痛的,而是充满了感动和欣喜呀!我一头扑进了爸爸的怀里。
这就是我家的一张照片。最后,我想说:“爸爸,您辛苦了,我要永远在您身边,我爱您!”