我漫步在通往操场的小路上,看到了几棵银杏树,它们的树冠上的树叶快掉光了,仅存的树叶也都黄了。虽然是刚进入冬天,但是迎面刮来的寒风还是能让人感觉到冬天到了。
下午,迎面刮来的寒风中夹杂着一丝细雨。紧接着,一小片一小片的雪花从天空中落下来,落到了我的头上,伸出手来抓一把凉丝丝的,不一会儿就化了。张开嘴巴,吃一口,冰冰凉,有点象夏天吃冰糕的感觉。站在雪地中任凭雪水打湿我的衣襟,我仍然凝视着远方。
下了几节课,我又来到了操场。此时操场上已是坐无席地。一群群孩子们不停地喊着,跳着,跑着。他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的捉迷藏,还有的踢皮球。上课铃响了,他们一个个争先恐后的跑回了教室……
这就是我们校园的冬天。