妇女节的日记
今天是三月八日,国际三八妇女节,是全地球人都要过的一个节日,当然,我们学校下午也放了半天假,这半天假过得可真好,很有意义。
中午一到家,就开始吃饭,爸爸没回来,只有我和奶奶爷爷,气氛有点不足,但也很正常。爸爸经常不会来,叔叔也很少来。
饭后,我想:奶奶也是妇女,我为他干点活吧。我就帮奶奶把碗刷干净,把花也浇上水,不知不觉中已经两点了,时间过得虽然快,但
有了自己的劳动成果,自己很高兴。妈妈又打来电话,说:一会儿我去接你,就两点半吧,在楼下等着我。我赶紧趁着这点时间,把数
学作业写完了。
我到了楼下,妈妈来接我了,我到家给妈妈写了一个贺卡,妈妈高兴极了,表扬了我。我有又写完作业,都四点半了。虽然这半天假没有玩,但对妈妈和奶奶都表示爱了,我觉得很值。