妇女节的日记
今天是三八国际妇女节,是妈妈们的节日,我今天上午在学校里和同学们老师阿姨一起给妈妈亲手制作了一朵彩色的玫瑰花,还给妈妈画了一幅画,中午放学,妈妈来接我,我兴奋地把制作好的玫瑰花和画送给妈妈,祝她节日快乐,她非常高兴。让后我们一起去商场吃饭,商场在搞活动,我又要了两朵玫瑰花送给妈妈,我们一起高高兴兴地吃午餐,点的菜都是妈妈爱吃的。
回到家,写完作业,准备晚饭的时候,我还帮奶奶摘蘑菇洗菜,并祝奶奶节日快乐,奶奶很高兴,还对我说了一声:“谢谢”。晚上吃完饭后,我还要给全家人做一顿“水果大餐”,我自己来亲手洗水果,切水果。
妈妈平时很辛苦,我以后不能再惹妈妈生气了,我想做一个听话懂事的好孩子,让妈妈每天都像过节那么高兴。