妇女节的日记
今天是三八妇女节,我从早上睁开眼睛就一直在想送什么礼物给妈妈才好。忽然,我脑子里浮现出了一个想法DD为妈妈整理房间。
下午放学回家,我一放下书包就拿起扫帚来扫地。我从客厅开始扫起,只要我认认真真扫过的地方,就立刻变得干干净净的。但我突然发现地上有粘粘的东西,它像要跟我作对似的,我怎么扫也扫不掉。我心想:我一定要制服它。我便拿来一块湿抹布,用力一擦,脏东西就乖乖地“投降”了。
妈妈下班回家看到干净整洁的房间,简直不相信自己的眼睛。我骄傲地说:“妈妈,这是我送您的三八妇女节礼物,祝您节日快乐!”
帮妈妈做事的感觉真好!