为了锻炼身体,爸爸决定在晚上带我打羽毛球。
吃过晚饭,我拿着羽毛球和球拍,与爸爸一起兴致勃勃地来到了楼下。爸爸说了些发球、接球的技巧,我们开始打了。刚开始我和爸爸打得还可以。这时,爸爸发了个高球,我一用力,结果不偏不斜把球打到了房顶上碗口大的下水管里。正当我一筹莫展时,羽毛球居然从下水管出口掉了下来,走了个“秘道”。我立刻喜笑颜开,继续和爸爸打了起来。后来有好几次,我还想尝试一下再打个运气球,但都没成功,最后还打上了房顶。我们很无奈,只好回家了。
看来生活中是的确存在巧合的。