冬天快结束了,但是为什么小麦希望冬天穿的“鹅绒被子”还没有到呢?薛大哥忘记和我们一起聚会和玩了吗?
今天,灰雾就像一个巨大的压力罩笼罩着这座城市空。这表明有雨和雪。果然,不一会儿,几片散落的雪花开始飘起来,然后变得越来越急,越来越大。我看见大雪花从阴天/[/k0/飘下来,就像棉花开花一样。
哦,天啊!不到十分钟后,大地穿上了鹅绒大衣!雪花仍在轻轻地飞舞。我不知道不久会积多少雪。
下午,雪逐渐变得越来越小,越来越少,但仍在下。罗浦公园的雪景应该多美啊!去罗浦公园是我最好的选择,所以我抓着嫂子直奔公园。
哦!现在洛浦公园被银色包裹着。广袤的白色似乎是如此宁静。我们来得很匆忙,但不幸的是,我们没有带相机来记录这个美丽的场景。
突然间,我认为及时的降雪会给即将因干旱而死亡的庄稼带来意想不到的“惊喜”——把他们从死亡线上拉回来,我甚至更开心。
我兴高采烈地发现了一块没踩过的雪,堆了一座小雪山,滚了一个小雪球,堆了一个雪人的头。我环顾四周,拿起一根小棍子,把它分成两段,一段长,三段短。这两个短部分深深地插入眼睛,就像两只明亮的眼睛。然后我把长树枝插进鼻子,做了一个小丑般的长鼻子。效果非常好。接下来,我发现了一片大叶子和一片小叶子。小叶子被撕成两半,叶柄被掐掉,粘在我的眼睛上。月牙眉也完成了。最后,我找到了一片稍大一点的弯曲叶子,并把它贴在嘴上,啊!他笑得多灿烂啊!