下雪了日记400字
呵 ,下雪了!我盼望已久的雪,终于下了
今天,我早早的起来了!睁开第一眼,我便感到了一种美妙的感觉从心里喷涌而出!外面银装素裹:房屋、街道、车辆……这一切都是那么的美丽!放眼望去,一切都是雪白的,有一种神圣感附 和在雪上,让看雪的人感到一种神奇的快感,好像不禁的赞叹着大自然,赞叹他的神奇,赞叹他创造了一切美丽的事物和人们一起生活!这圣洁的白雪呀,我爱你!
雪,从何而来?对于这个问题,科学家们说;是自然现象,因为冷空气的的影响,使天上的雨受到了冷冻,变成了雪。不过,在我认为,雪,是有一个神仙在天上撒花。雪是天上特有的花朵, 因为数量过多天上的神仙们决定,在一定时间,把花从天上往下扔,因此,这花,便是人们眼中的雪了!不知为什麽,雪落在任何事物上,都显得那麽美,不管它给任何事物作点缀,总是让人们感到美 丽!我想,这花,魔力还真大呀!这美丽的白雪呀,我爱你!
雪,是一种美丽的东西,他朴实无华,总是默默的为人们服务,他装点环境,为人们增加情趣;他降低温度,让人们感到舒适……他仅仅只待几个月,这过后,他便会被太阳带走。虽然这时间 很短,但,他为人们做的事,却很多!
这为人们奉献的白雪啊,我们爱你!