精选春天的日记范文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……”朋友们,春天来了,请跟我一起寻找春天吧。
“找到了,找到了!”春天在那湛蓝湛蓝的天空里,天空如同刚被洗过的蓝宝石,一朵朵白云聚拢在一起,像一群群绵羊在天空中欢快的玩耍。大雁从南方飞了回来,他们快乐的变换着队形,一会排成“一”字形,一会排成“人”字形,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”
“找到了,找到了!”春天在那美丽的花园里。勤劳的蜜蜂在五彩缤纷的花丛中飞来飞去,他们忙碌了一整天,却不知道这是为了谁。迎春花也毫不示弱,展开了它美丽的花瓣。小草也迫不及待的伸出头,向陌生的世界好奇的张望。
春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在大自然里,到处都是春天,春满人间。