20xx年7月12日星期日太阳笑的很灿烂
今天,我的架子鼓师傅——文海地给我上了第二节架子鼓的课程。
练架子鼓,应该先把基本功练好。开始练鼓之前,我就先用鼓槌“咚咚咚咚”地敲了1000下。然后,我就开始正式的打鼓了!我先敲了基本的手型,文海地师傅又在基础节奏上加了一些花子,我很快就学会了。比如:“咚次嗒咚咚咚嗒次”“咚次嗒次咚咚嗒次”等等等等。他还交教我了几个特殊的开头呢!最后,为了让自己看起来很帅,我跟着旋律摇晃着,头发都飞了起来。我想,这样应该很帅了!
我一定要认真练习,复习旧知识,学习新知识,敲出非常好听的节奏!