前几天,由于我的腿瞌伤了,游泳课都请了五天假了。现在我的伤口已经结痂好几天了,今天,我终于可以游泳了。到了游泳馆,妈妈先让教练看了我的腿,教练说:“可以下水,但是出来以后需要用双氧水清洗,并且用酒精消毒。”妈妈就对我说:“用双氧水清洗,会有些疼,你还下水吗?”我想了想说:“没问题。”
游过泳出来后,我发现腿上面结的痂变软了,有些痂轻轻一动就掉了。回家以后,爸爸用双氧水又给我清洗了,我觉得有一点疼,但我忍住了。因为我是男子汉,男子汉不应该怕疼。
再有三天,我的游泳课就结束了,我要抓紧练习,争取这三天学会游泳!