小丽一大早就起床了,跑到大人房间里大声叫道:“快起床,今天是植树节,我们一起去植树吧!”爸爸懒悠悠的回了句:你自己去吧!
小丽准备了一桶水,一把铲子,一株树苗,“出发啦!”小丽自言自语的说道!
小丽来到了一片空地,那里美的像副画……
小丽蹲下来,挖开一个洞,把小树苗栽了进去,浇了水,小丽开心的唱起歌来,小树苗也摇起了身子,小丽的歌声让小花和小草也钻出了地面,这里变成了花园,她的歌声让伤心的蝴蝶和蜜蜂也快乐的飞舞起来,她的歌声让万物复苏。小丽的歌声让这里更美了,这里就像人间的天堂,这里是世界上最美的家乡。