运动会日记
今天,我的心情像今天的天气一样,既高兴又担心。因为——今天要举行一年一度的高升实验小学校“春季运动会”。我为什么高兴呢?因为今天举行“春季运动会”。那我又为什么担心呢?是因为我怕我们班上的同学得不到好名次。
我匆匆地来到学校。没过一会儿,们从广播中听到:“请三四年级的同学立即到操场集合,春季运动会即将举行……”听到广播,我的心像小鹿乱窜,像水桶起伏摇摆。我大呼一口气,心才平静下来。
我怀着兴奋的心情,抱着椅子,急急忙的来到操场,因为我已经迫不及待地想看我们班上运动员的表现。
令我印象最深刻的是50米赛跑。赛前准备时,大家有的扭腰,有的蹦跳,还有的甩手,大家都在热火朝天地准备中。差不多要比赛,“各就各位,预备——”,这时候,我心中的那块大石头不知被哪个调皮的孩子给调起来,我的头上有密密的汗珠,汗珠随着我的脸颊一滴一滴流下来。“砰。”的声,枪响,比赛开始。我情不自禁地拿起拉拉棒,用我最大的声音给运动员加油,我的心中只有这样一个念头:给他们加油,给他们加油。运动员们健步如飞地奔跑着,我隐隐约约地看到他们的幻影。我感觉他们就像猎豹一样,哦不,可能还超过猎豹。我看见我们班上的薛德奇同学第一个,我简直高兴得抓狂。
这一次运动会,既锻炼我们的身体,又增强我们的自信心,真好。