运动会日记
冬季运动会维持了将近一周的时间,今天圆满的结束了。
虽然我们一年级五班所取得的成绩并不是很理想,但是相信一年级五班的孩子收获不少。今天是我们班进行拔河比赛的第三场,虽然只取得了第三名,但是我知道我们班的乖乖些都努力了,都在努力的做到——因为实力的悬殊,我们还是很棒的。为此,为了奖励孩子们,我承诺过他们,给他们一人买一个棒棒糖——通过拔河比赛,孩子们学会了如何总结经验——如何才能取得胜利,首先必须要全体努力,要团结,一个人的力量是不够的;其次,我们要善于总结经验,不能遇到挫折就放弃。
看着他们为了一个共同的目标而努力,我真的由衷的高兴。但是在他们的身上还是有很多的缺点,坏毛病,相信一定可以改正的,我对他们有信心,今天狠狠的批评了他们,心里还是很难过的。下午的时候好好的安慰安慰他们,希望他们还是可以在快乐中度过胜利的日子。
现在报告一下,我们班乖乖些的战果,跳长绳比赛第四名。拔河比赛第三名!
其他的还要等待结果。虽然不是很理想,但是相信他们在以后的比赛中会取得更好的成绩。