运动会日记
x月x日星期x天气x
一年一度的运动会,在xx中学拉开了序幕。
早上起床,却看见天阴沉沉的,还下着濛濛细雨。当我们出发时,老天偏偏和我们唱反调,雨吓得更大了,可雨点冷风不能浇灭我们的热情。一路上我们欢声笑语,向xx中学进军。到了比赛场地,好像老天开了眼,乌云渐渐散了。
第一个比赛是24×60米接力赛。比赛开始前,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。“砰”,发令枪响了,运动员像一支离弦的箭一样冲了出去。比赛开始没多久,我们班就落后了。轮到卞东了,只见他一接棒就像一只勇猛的猎豹,追了出去,超过了一个、两个,“好耶!”两边啦啦队的同学个个脸胀得通红,嗓子也喊哑了。正当我们兴高采烈的时候,意外的事情发生了,我们班掉棒了!看着棒子滚落在地上,我的心都快提到嗓子眼了。虽然最后我们班的运动员奋力拼搏,可还是只拿了第二名。在后来的比赛中,我们班取得了三个第一名,还拿了好几个好成绩。令男生难为情的是,第一名全是女同学,看样子,男同学还得加强训练呀!可令我遗憾的是,为什么运动会没有我的强项――溜冰和游泳呢?这样我也能为班级争光啊!
运动会很快结束了,虽然我们只得了团体第二名,可是我坚信,只要你拼搏过就不后悔,我们不会放弃,在明年运动会上,再次较量吧!