游记的日记300字
今天,我在家里没什么好玩的,我就去书店里了。 日记小学生日记
走到门口,书店里很少人,那家的名字叫纸上谈兵书店,不管是小孩还是大人都可以进去看书、买书。
我在里面拿了一本书,这本书的名字叫做《西游记》,我开始打开书,这一集是孙悟空从石头里出来的那一集,好像叫石猴出世。
急忙打开书,一页,二页,我像一饿狼,贪婪地读着,我很快乐——也很惧怕这种读书的滋味。
当我看到一半时,书店里已经结满了人,然后我继续看,我的腿真冷啊!然后我又看了看外面,已经很晚了,我应该回家了。
我今天真高兴。