时间像河水一样流到了大海中,不知不觉,旧的一年已经匆匆地走了,2012悄悄地降临到了人间。
晚上,我趴在窗前望着那月亮,心里有着许多的话语想问,我对着月亮大声地吼道:“2011,你为什么走地那么地静悄悄,为何不给我们留下一丝踪迹?为什么?”突然,老妈走了过来,问我怎么了?我将心里想的告诉了她,老妈却没有一点遗憾,还面带微笑对我说:“宝贝儿子,爱是能让人憧憬未来,而不是让人憎恨过去的,就像我在为明天做好充足的准备,在为明天畅想,让我们的明天更加美好。”
听了老妈这番话后,我的心里似乎宽慰了许多,便仰望着月亮,大声地说道:“我要以最好的成绩迎接新年的到来,让大家一齐欢欢乐乐地度过这一年,祝大家和家团圆,幸福平安伴终生,让爸爸妈妈少干点活,少操点心。”
不知不觉,午夜已到,我赶紧上了床,那上床的那一刻,我想:一定要在2012中更上一层楼。