今天是大年初四,太阳终于露出了久违的笑脸。我和妈妈,还有甜甜和她的妈妈一同来到牡丹公园游玩儿。
一进公园,远远望去,假山上一片片星星点点的鹅黄,哦!原来是迎春花开了,随着微风轻轻起舞,好美呀!
我和甜甜一蹦一跳地往前走,妈妈在后面跟着我们。走着走着,我的眼前一亮,公园里又增添了两个游乐设施——海盗船和摇头飞椅。我最喜欢玩儿这两个了!我拉着甜甜像离弦的箭一样飞奔到那里。我大叫妈妈:“妈妈!快点过来!我要玩儿海盗船!”
妈妈给我们买了票,我们迫不及待地爬上了海盗船。我和甜甜坐在海盗船的最高处——船头。海盗船起航了!我们紧紧地抓住扶手,海盗船越荡越高,我们的尖叫声也越来越响亮。我们还唱起了“让我们飞得更高,摔死拉倒。”。我们一边唱一边哈哈大笑,太有意思了!
下了海盗船,我们又飞快地跑到摇头飞椅那儿。我们坐上飞椅,飞椅越升越高,然后开始围着柱子转圈。飞椅越转越快,风在我的耳边呼呼地吹,我的头发都飘得老高,我向下看去,妈妈就在我的脚下,我在上面啊啊大叫,我感觉我象一只大鸟一样。慢慢地,飞椅速度降低了,我也从天上回到了地面。
我和甜甜下来之后,我们拉着手又蹦右跳,大声说:“太好玩了!太刺激了!过几天我们还来!”