中秋节日记
昨天是中秋节,是一个很好玩的中秋节。吃过晚饭,爸爸妈妈带我去爬宝石山。
我们先开车到省政府旁边一家银行,然后停好车,爸爸拿出两辆折叠自行车和我的小自行车,我们三个人骑自行车一直骑到宝石山脚下。我们一起爬山,爬到山顶看到保俶塔,山上很多人,他们也是来看宝石山上的月亮。我们走过一条山上的路,爬到了一块大石头上去看月亮、拍月亮的照片,我还用手电筒帮人家照路,爸爸妈妈给我拍了很多照片,很好玩。我们爬好山要回家了,大家又骑着自行车在西湖边逛了一圈,晚上的西湖有很多彩色的灯,很好看。下次我还想来玩。