天气预报说,今天有冷空气,可是为什么这么热?一点儿也没有风。
吃过午饭,我感觉房子里怎么这么暗?跑到阳台上一看,天上乌云密布,好像千军万马压了下来,妈妈还跟我开玩笑说:“十万天兵天将要下来了。”我说:“这是不可能的事。”忽然,天上飞起一只只塑料袋和纸片,像小鸟一样上下不地旋转。我在想:“是不是有龙卷风呢?”我慢慢地把窗户打开一条缝,风像钻地机一样呜呜地钻进来,吹得我眼睛都睁不开了,我赶紧关上窗,。路旁的小树被风吹得摇摇晃晃,接着,几滴毛毛雨掉了下来,慢慢的,雨带着珍珠项链一串串的落了下来,越下越大……
一阵雨过后,天气变凉快了,老天爷真是神奇啊。