总以为,那些最平常的废话里面,藏着我们最大的幸福,还有最爱我们的人。
“吃饭的时候慢一点,吃饭太快对肠胃不好。”“在学校好好的学习,别心不在焉的!”“天冷了,注意增添衣物!”一直以来,我都感觉着些话特别的唠叨,总是不耐烦地打断妈妈的话。直到后来,我与同学说到这些话,同学满脸的羡慕,告诉我有人惦记着是多么幸福的事情。他无论在学校发生什么,他的家人都因为工作太忙从来不会过问。是的,能够随时随地唠叨我们又能听我们抱怨的人,真的是少之又少。总是想要找人倾诉一下内心的委屈,可是翻了半天的通讯录和qq,最终还是打给了我们平时最唠叨的那个人。
因为,他们平时的唠叨,句句都是对你们关心,句句都藏着对你的爱,句句都是我们最大的幸福,他们每个人都是我们此生最应该疼爱的人!