老师一声令下,一股蓝白相交的“洪水”冲出了教室,奔向食堂。同学们边跑边说着那网络流行语其中我听到最多的是“干饭啦!干饭啦!”
刚冲到食堂,本以为可以领先他人一步,但我没想到,有几个同学那素质是“真高”,我眼睁睁看着几个大汉直接插到队伍的前面,我都看傻了,那一帮人还不忘在排队时开个小会,还在那儿有说有笑,我恨不得给他们他们搬张桌子,让他们直接说段群口相声。
本来插队就让人很生气了,这可到好,我前面这位也是位相声大师,只不过他偏向小品一点。他一路上转了五六次头,在他看来似乎说话比吃饭更要紧,我都能看到他脸上的纹理里都溢着笑意,有几次他与前面的同学都拉开好大一段距离,可他还在那一个劲地说。好不容易拿到饭了,还在那两眼瞪着队伍,嘴里咕噜着:“他人呢,他人呢?”