终于,难忘的网课时代结束了,开始去学校上课了。一想到马上就要和同学们相聚,在学校里共同学习,共同努力去争取我们的理想的成绩与名次,并达成我们这一年的最终目标——考进高中,心里莫名有些兴奋与激动。
由于网课的质量不尽人意,听课质量差,导致许多重要的东西没有认真听,不会做题。现在终于开学了,我可以抓住在校的宝贵时间去把网课期间落下的知识加倍补回来,这样我的学业才能更上一层楼。
今天早上身穿厚厚的羽绒服,可风还是无孔不入地吹进我的身体,冻得我瑟瑟发抖。虽然寒风难抵,但这可以不断磨练我们的意志,让我们以钢铁般的毅力去完成我们学业,取得更好的成就。希望在剩下的为数不多的几个月中,我们一起奋斗,共同进步,像电影《攀登者》中的人们一样坚定梦想,克服万难,去收获“登顶”的激动与喜悦!