这天空上午,妈妈和爸爸一起去看看姥姥了。由于明天有数学课和跆拳道课,这天务必把作业写完,所以妈妈让我在家写作业。
妈妈走之前交代了几件事:不要自己下楼玩;不要给陌生人开门;不准看电视和手机;认真写作业。我铭记妈妈说的话,认真的写作业,写完一项之后写另一项,写一会就休息一会,看一会书。直到午后的时候,燕子阿姨来接我去吃饭。阿姨带我吃了好吃的,吃了韩国进口的薯条和饮料,真的很好吃!我俩吃完饭就送我回家了。我刚回到家一会,爸爸妈妈就回来了,还给我稍了姥姥包的馄炖。我问妈妈姥姥的身体如何,妈妈说姥姥身体很好,想我了,还给我包了喜欢吃的馄炖。我高兴极了!
我长大了,敢自己一人在家了!妈妈也表扬了我!