今天,又是美好的一天,我怀着美好的心情起床了,今天是我打暑假工的第一天,我怀着激动的心情去上第一天班大家都对我很好,我认识了几位阿姨她们时不时帮我一下我对很感激她们。
对她们说等发了工资我请客去吃东西,结果她们大笑起来对我说,你那些工资还没我们多怎么请客啊。我一想她们说的也不是没到理,我的工钱只有300一个月而且我这份工作还是靠同学进来的但我还是下定决心,一定要给阿姨们一个惊喜,让她们刮目相看。从那天起我十分努力的赚钱,老板被感动了。我的工资一下从300元涨到了500元,我攒了两个月工资在开学的一个星期前,我叫阿姨们出去吃东西。