期中考试的成绩出来了,已经过去了一周了,这次的数学算是没考好吧,对于这次的成绩我不想再说什么,只有挨骂,每次考不好都是挨骂,她根本没有想过我为什么没有考好,只是一味的埋怨,数学这次我觉得我尽管刚及格但是比起上次是进步的,而且这次的数学成绩优秀也只有两个,我埋怨上天的不公平,为什么会给我一个和别人不一样的轨道,埋怨这个地方,这个地方封建的观念,十一岁那年我就和别人比一样了,到了另一个城市,开始新的旅途,尽管那时候很快乐,但是我真的忘不了在那学校里受到的不公,所有比别人好的东西都会不见,学习好了,书包都会被弄丢。