推荐一个好地方日记
火红的枫叶像一把把扇子扇来了秋天的凉爽,在这个季节如果你想去游玩,我给大家推荐一个好地方,那就是宿迁的三台山,那里景色优美,空气怡人,被称为我们宿迁的“后花园”和“天然氧吧”,绝对是一个值得大家前去的地方。
三台山国家森林公园位于美丽的骆马湖畔,一走进三台山,首先映入眼帘的是那一排排参天的树木,他们的树干粗壮,伸向四面八方,小巧玲珑的树叶在阳光的照射下黄得发亮,他们笔直地站在那里,就像一位位战士保卫着美丽的公园。
接着你一定要去的地方就是衲田花海,这个季节最受追捧的就是网红草“粉黛佳人”,远远看去,大片的粉色,浪漫至极,站在里面仿佛让人置身于一片花海中,如梦如幻,让人流连忘返,如果从三台山的彩虹桥上行走,俯瞰这片粉黛子,如同粉色的海洋,它与前方的衲田村相映成趣,一切都是那么美好。这里一定是值得你拍照打卡的地方。
慢慢地走着走着,那如镜面一般的镜湖也会出现在你的眼前,蓝天白云倒映在水面,特别是在下午的时候,夕阳的余晖斜照于湖面,那湖水立刻铺上了一层金色,在微风的吹拂下漾起涟漪,好看得很。
三台山的美远不止这些,你心动了吗?赶快和你的家人一起走进这美丽的“后花园”吧!