推荐一个好地方日记
如果问我们中牟县值得一去,我给大家推荐一个好地方,就是我们中牟县的牟山湿地公园。牟山湿地公园位于郑州与开封的中间区域,南依中牟县城,东临官渡组员园,园区很大,分北园、南园和东园。
这里的景色非常美丽。走进湿地公园,一片片绿油油的草地映入眼帘,小草从泥土里探出了头。草地上还开着五颜六色的花朵,红的、白的、黄的、紫的都有,美丽极了。
沿着小路向右转,可以看见前面有一片湖。波光粼粼的湖面,在阳光底下闪着金光。湖水清澈,可以看见水中的小鱼游来游去。湖面上还有几只美丽的天鹅。墙面上有座桥,顺着木桥向右走可以到湖的中央,站在桥上,微风徐徐吹来,让人心旷神怡,像是在欣赏一幅美丽的画卷。
沿着湖面继续向前走,来到一片小树林。树林里虫鸣鸟叫,花草树木郁郁葱葱,夏天的时候,最适合在下面乘凉了。
这里是天然氧吧,绿树成荫,空气新鲜,闲暇时,带上家人,邀上好友,走到这里休闲,游玩,真是个好地方。