推荐一个好地方日记
我给你们推荐一个好地方,没错,我说的就是位于山东省的青岛。
有一次我们坐火车去玩儿,凌晨一点到达了青岛。第二天,我们去了青岛的海洋馆,那儿有好多种海洋生物,有鲨鱼、鲸鱼、水母和螃蟹等等。那天我正好生日,我妈妈给我买了一个好大的鲨鱼玩偶,还有一只很小的水母,是透明的很漂亮。
晚上我们去海鲜夜市,吃了好多鲜美的海鲜。我品尝了这里的海鲜,感觉是全世界也是数一数二的,最让我回味无穷的是爆炒鱿鱼,虽然有一点点小贵,但非常美味。
之后、我们还去了海边,还上了渔船,不过我还是对在渔船上捕鱼的经过更深刻一点,我们上船的时候,我看见渔网已经撒到海里面去了,20分钟过后渔网拉了上来,上面有好多海鲜,有海蜇、有鱼、有螃蟹,我还顺手拿了一只螃蟹呢。
青岛还有个特别的地方,就是中国海平面为零起点的,就因为这我还喝了几口海水呢。
青岛之行,无论是景色还是海鲜都很好,这次旅行真是不虚此行,我下一次一定还来。