推荐一个好地方日记
我要推荐的好地方,是黄山位于安徽省黄山市。“五岳归来,不看山黄山归来,不看岳。”这一个暑假我来到了美丽的黄山。
来到大门前,我看到了弯弯曲曲的路,十分险峻,我不想太累,所以选择了坐缆车。那一天的雾比较大,好像一下子就钻进了雾里,没过多久,我们从雾里冲出去,来到山腰。
下了缆车,我们一路往山顶酒店走去,一路上我看见了许多奇形怪状的石头,这些怪石有仙人指路、梦笔生花、猴子观海,怪石嶙峋,令人感慨不止,流连忘返。
到达了山顶酒店,我进了客房里收拾了一下就去光明顶看日落了。
到了光明顶,嗬!这里可真是人山人海,人声鼎沸。有的站着,有的拿着手机准备记录下这美丽的风景,我踮着脚往西望去,太阳正挂在半空当中,云海被太阳涂成了橘红色,夕阳在慢慢地往下滑,落到了云海上。这时的太阳像一个闪闪发光的金丹,云海也变成了正在燃烧的火海,人群开始发出深深的感叹。哇,这真美,真是世界奇观啊!太阳继续往下滑,太阳落进了云海里去了。天暗了些,天边只留下一道彩虹,云海上的余波,还在漫天卷地般涌来。
黄山是那么美。