推荐一个好地方日记
今天,我要给大家推荐一个好地方———上海“休闲书馆”。
走进一楼,只见一个“小树林”一层层书架、口袋架上铺满绿叶,一张木制小方桌摆在大厅中间,鹅卵石小板凳围在小方桌周围,人们可以坐在那里看书。
在“小树林”深处还传来一阵阵美妙的音乐和清脆的鸟叫声,在这里看书的人都会感到轻松又惬意。
上了二楼是儿童游乐区。大人会把一楼的书带上二楼,在孩子们玩耍时看书,在儿童娱乐区有一张软软的垫子,上面放了许多枕头,这是孩子们玩枕头大战时的“武器”;还有许多玩具,有一些玩具很有挑战性,乐趣无穷。
来到三楼,这是一个休闲娱乐区。这里有一个茶几上面放了一壶清茶。前面是一台电视,上面播放着新闻。茶几后面有一个大沙发,你可以在它上面打个盹儿或看书、听音乐。
四楼是一个卖甜点的大超市,你可以在四楼买甜点,在三楼享用。
听了我的介绍,你们应该都很想来吧!这里永远欢迎大家。