推荐一个好地方日记
我要推荐一个好地方,那就是最让我流连忘返的兰州大草原了。
暑假,我和家人们来到了兰州大草原,刚找到一个蒙古包住下,天就黑了。
早晨,太阳的微微橙光洒入了蒙古包中。我环绕周围一看,被子上、衣服上、头发上,竟然有一颗颗晶莹、透亮的小水珠。外面冷丝丝的,太阳先是发出一点儿红光,过了一会儿,它开心的笑脸已经露出来一半了。雪白色的云朵千变万化:有时像一只小鸡,有时像一匹骏马,有时像一头雄狮......
到了中午,太阳像一个大火球。它晒软了小路,晒红了人们的脸膛,晒得大树不干有丝毫般摆动。一位老爷爷悠闲地坐在藤椅上摇着扇子,旁边的大黄狗热得伸长了舌头直哈气。只有不知疲倦的知了趴在树上吱吱地叫个不停,让酷热的天气更加焦躁了。
夜晚,月亮像披上了一层轻纱,又像是一个害羞的小姑娘,把银色的光辉洒在了大地上。大树在轻风里微微地跳起了舞蹈。萤火虫们点起了小灯笼,在草丛中飞来飞去。夏虫唱着,夜鸟啪拍打着翅膀。真是一个奇妙的夜晚呀!
我推荐大家到兰州大草原看看,你一定会喜欢的。