秋天丈八沟公园里美丽无比树叶变黄了,为什么呢?来一起看看吧,秋天被丈八沟公园引来,秋天就像一只画笔,把梧桐叶画成黄色,秋风劲吹梧桐叶在空中飞舞,画笔把枫树叶画成桔红色像蝴蝶一样,在空中翩翩起舞,画笔居然还看上了我的小菜园,他把小麦画成金黄色,把胡萝卜画得红彤彤下过秋雨后秋天再次放出秋风宝宝,他们把树叶都吹到亮晶晶的小水洼上了真厉害。居然变成金色小桥了横跨在小水洼上过了一会儿,小桥上陆陆续续地走过一群群小蚂蚁,他们向前走着走着到了一个绿色的地方就不见了,我仔细一看。原来是花海呀,我睁大眼睛去看发现花是玫红色的,形状像鸡的鸡冠一样,阿哈是鸡冠花,真是美呀。放眼望去地上每个角落里都有金被子,大地应该也暖和了吧。
秋天的丈八沟真美,我都恋恋不舍的,不想回去了,你们喜欢吗?