推荐一个好地方日记
今天我要给大家推荐一个好地方,它是爱猫者的天堂—喵乐北。喵乐北在鄞州万达广场二楼西西弗书店隔壁。它拥有超多品种的猫咪,有布偶、美短、英短、缅因猫等等。而且这里面积大,环境好,有自助餐饮区,有电玩区,有棋牌区,还有猫咪活动区……
买好门票,工作人员会告诉你各种注意事项。穿上鞋套,消毒好手,你就可以和猫咪玩了。这个时候会有一群猫咪趴在门口,好像在迎接人们的到来。这里的猫可真多呀!我数了数,一共有三十六只呢!而且每一只猫猫都有自己独特的名字,太有意思了!
在这么多小猫中,我最想推荐的是那只叫小白的曼基康矮脚猫。它经常半眯着眼睛,懒洋洋地趴在沙发上,如果你小心翼翼地摸摸它的脑袋,再摸摸它的背,它会舒服地闭上眼睛。真是一只会享受的猫咪啊!还有一只奇怪的猫咪,无论你走到哪里,它都会跟到哪里,等你一坐下来,它就轻轻地跳到你的膝盖上。它的名字叫“阿肆”,是来自英国的科尼斯雷克斯卷曲短毛猫。虽然它长得有点“丑”,全身黑乎乎的,毛皱皱巴巴的,就像一团梅干菜,但它很安静,而且很温顺。它就静静地趴在你的膝盖上,陪着你。
这里是一个温馨又好玩的地方,这就是我推荐的理由,喜欢猫咪的人快来吧!