假期将至,你要问我去哪里玩,我一定向你推荐济南的方特游乐场。走进方特游乐场,烦恼瞬间消失的无影无踪,空气中伴随着尖叫声和欢笑声,脑子里就只剩下一个词“刺激”。
激流勇进是“刺激”的。看到激流勇进时,人们的尖叫声随即而来,我就觉得很好玩。我们等了一个多小时之后,终于坐上了船。起初,小船缓缓地开着,走过了一个弯道。我们的船像蜗牛一样上坡,到了顶。接着,我们就像发射的火箭一样飞快的冲了下来,溅起了很大的水花,幸好我们用雨衣紧紧裹住全身,不然我们都要淋成“落汤鸡”了,而这还不是最刺激的。
鬼屋是“刺激”的。一到鬼屋里面那种一闪一闪的灯光和阴暗的环境就让人不寒而栗了。可是,门已经锁上了,我不得不硬着头皮往前走。说实话,这个鬼屋就像一个迷宫,有一条非常弯曲的路,我大胆往前走,走到中间一段时间,传来阵阵呜呜的鬼叫声,还增加了急促的喘气声和窸窸窣窣的脚步声,我害怕的慢慢走起来。在一段时间的摸索后,我终于找到了出口。突然,在天花板上掉下一个白衣“鬼”,吓得我一激灵,我吓得立马钻到妈妈的怀里。后来我赶紧推着妈妈出来,真是吓死我了!
这就是充满惊喜的方特游乐园,你喜欢吗?