今天我要去我向往已久的海驴岛啦!
早上,我早早就起床了,因为我的心里太激动了。等到登上了大巴车后,后面就是枯燥并且乏味的十个多小时的车程了。
到了第二天,到了海驴岛,我们登上了豪华的“海丝号”游轮。我看见一群海鸥在海面上觅食,吃得津津有味。我细细观察一只海鸥,发现它鲜黄色的喙的顶端有一点黑色,我又惊奇地发现,它们的尾巴其实不是黑色的,而是棕色的。圆圆的、黑亮亮的眼睛圆鼓鼓的,转动着,透出一股精神劲。它望着我,眼神里没有一丝恐惧,好像在说:“欢迎你们。”,下了游轮,登上蜿蜒的小桥,左边是悬崖峭壁,右边是波涛汹涌的大海。低头一看,海水猛烈地冲击着岩石,发出咚咚的声音。
吹着海风,踏着海浪,我们来到一片沙滩,沙滩上爬着五颜六色的螃蟹,可爱极了。我们继续往前走,登上台阶,气喘吁吁地爬到山顶,看到海阔天空的另一番美景。放眼望去,四周一片浩瀚的大海,大海上、天空中,有数不清的海鸥在飞翔,真是太美了。
第三天我们开始去动物园的路程了,大概过了二十分钟,我们到了动物园,进入眼帘的是开屏的孔雀,真是美丽。
海驴岛真是人间仙境,鸟的世界,我下次还要来。