推荐一个好地方日记
今天,我来给大家推荐一个好地方,那就是龙子湖。龙子湖位于安徽省蚌埠市的东区,那里也是中国南北分界线。
龙子湖那里可美啦!那里有迷宫、中国南北分界线、沙滩等等景点。这些景点中最著名的就是中国南北分界线啦!白天,从远处看中国南北分界线,你可以看见最上面有一点蓝色和红色的东西,下面有四个形态各异的石头,从近处看中国南北分界线,你可以看见那四个石头其实是四只神兽,据说,那四只神兽是东西南北的守护神,东边由青龙做守护神,西边由白虎做守护神,南边由朱雀做守护神,北边由玄武做守护神,样子威武极了!
龙子湖还是人们休闲娱乐的好去处。有的人在做游戏,有的人在给自己的孩子讲四大神兽的故事,还有的人在用手机拍照……这可真热闹啊!
说起美食,龙子湖可数不胜数。有烤羊肉串、红烧小龙虾、烧饼夹里脊、酒酿元宵、还有香喷喷的豆腐脑……,来的时候,你可别忘了来尝尝龙子湖周边的小吃呦!
朋友!龙子湖的风景美不胜收,欢迎你也来领略一下它的风光吧!