我有个“坏”老师,不信?那你就看看吧!
有次数学期末考试,我非常粗心,失了许多大题的分数,使我与名列前矛失之交臂,甚至都没有90分,,结果被数学老师狠狠批评了一顿。我想语文老师该不会批评我了吧!但是,语文老师还是没有一点人情,指出我的毛病,还变本加厉的批评了我,而且非常失望。我想,语文老师真“坏”,数学老师已经批评了我,你怎么没同情心呢!
还有一次,顽皮的我和一些大胆的同学,奋不顾身地爬上橱柜做游戏,正玩得兴致时,身体一不小心撞了一下电脑,电脑从桌子上跌落下来,我和同伴们顿时傻眼了,老师赶来后重重地又批评了我,给我讲了好多,还让我…我好难过,虽然自己知道自己的不对,但也觉得老师真“坏”,心想那是我不小心的呀,我不是故意损坏啊!