今天晚上好闷啊~我把下午在家里透气时开的窗全关了起来,翻开了空调。“嗯,好凉爽啊。”我不禁说起话来。
我坐在沙发上,惬意的吃着冰激淋,看着书。就在这样享受的时候,老妈竟然让我一起去遛狗。“天啊!”我抱怨道。虽然我不情愿在这种时候出去,可是,毕竟狗狗是我要养的,而且它也是条生命,没方法,只好和老妈一起去遛狗。
一出家门,闷热的感觉令我很郁闷。心想:空调间里可比如今凉爽一百倍。我无精打采的跟在老妈后面。我们家的狗狗似乎很兴奋,“穿”着件“皮毛大衣在这种闷热的天气里漫步,竟然还跑来跑去,东问问,西嗅嗅,像专业警犬再找犯罪嫌疑人似的。”“唉我要是有它这样的精神就好了。”我想。