在这个漫长的暑假里是最快乐的,也是多姿多彩的,总是在我们的脑海里留下最美好的回忆!
在我心里最有趣的就是和茹茹和颖儿姐妹在一起的时光。
7月27日上午,我们在少年宫门口见面,当时我在找丢失的5元钱。茹茹姐姐和颖儿姐姐看到我焦急的样子,纷纷问道:“你在干什么(⊙o⊙)?”我从头到尾把真相告诉了他们,颖儿姐姐灵机一动,对我说:“看!她在天上。”我当时很天真,信以为真,可是左看右看没有看到,就问影儿姐姐:为什么没有看到呢?颖儿姐说:“她倒在你的头上,我一摸,太神奇了!”后来茹茹姐告诉我:“这5块钱是颖儿姐姐的,是她戴在我头上的。”
她很有趣,但她更有帮助,只是以不同的方式!