今天下午三点多的时候,我大姨让我出去玩,我便到绿城广场去玩。
我去的时候人少的很,也没什么东西玩,蝴蝶没几个了,看别人钓鱼又没意思,我就自己捞鱼。我先用手捧,老是捧不着,一气之下就花两块前买了个渔网。买到网之后我如获至宝,仿佛犹如神助,一捞一个准。捞了很多鱼。但是我没有瓶子,就把鱼放到别人的瓶子里,和她工用一个瓶子。最后,我捞上来一个塑料瓶。我捞鱼忘了时间,我一看表,快7点了,我立刻把鱼分了,匆匆告别回家了。
看来出去玩很好玩,即散散心,又活动了身子骨,还呼吸了新鲜空气。