暑假里,每天都会想很多很多好玩的事情。但今天我要告诉大家的是我在暑假中最快乐的一天。那天我和爸爸去钓鱼,尽管鱼很小,但是钓起来真的很有趣。
我和爸爸坐上车,开了很远的路才来到了池塘边。我迫不及待地跳下车,跑到池塘边瞪大眼睛寻找鱼儿。就在这时,爸爸已经把东西都准备好了。
爸爸告诉我,钓鱼最重要的就是安静,因为声音太大,鱼儿就会害怕,听了爸爸的话。我赶忙安静下来,静静地看爸爸的鱼钩的动静。过了一会儿,只见爸爸把鱼竿往上一甩,一条鱼儿上钩了。我高兴极了,爸爸也很高兴。我和爸爸把钓上来的鱼放到鱼篓里,又重新下钩,继续钓起来。
我觉得这个暑假和爸爸去钓鱼的那一天,是最快乐的一天。