今天风和日丽,阳光高照,太阳火辣辣地照着大地。
一大早,我就赶紧写完作业,让妈妈带我去公园玩。我兴高采烈地奔向公园。公园里有五颜六色的鲜花,有碧绿碧绿的青草,头上有几对活泼可爱的小鸟,正在叽叽喳喳地唱着歌儿,那歌儿是多么优美、动听呀!抬头一看,天气还飘着几朵洁白柔软的白云,好像一朵朵甜滋滋的棉花糖。我好想对白云许愿,希望它能带去我的思念,我好想爸爸呀,不知道爸爸什么时候回来看我……
突然,妈妈叫了我一声,说:“宝贝,你在想什么呢?”原来我看风景都入迷了,我说:“没什么。”然后我跟妈妈一起去玩荡秋千。我和妈妈玩得热火朝天。
后,妈妈要回去做饭,我才恋恋不舍地回家了!