八月二十号是奶奶的生日,奶奶今年七十了。
早晨,我和爸爸早早的来到奶奶家,帮奶奶收拾东西,打扫卫生。随着中午的临近,姑姑,伯伯,大爷,哥哥还有姐姐都来了,我和哥哥姐姐在院子里玩,爸爸和姑姑他们准备中午的庆祝活动。
十一点了,我们簇拥着爷爷奶奶走进了“扬子饭店”,在爸爸定好的房间里,我们一家人恭祝奶奶健康长寿。
奶奶辛辛苦苦的养大爸爸他们四个,又帮爸爸他们带大我们四个,真的好辛苦。现在我还小,爸爸上班时还是奶奶带着我,我一定要孝敬奶奶,帮奶奶做一些力所能及的事。