今天下午放学,妈妈先带我到大街上买了一盆花,然后就带我去看蔷薇花。蔷薇花就在偏瘫医院旁边,这让我想起以前观察野蔷薇花的那次。
那时候的野蔷薇花很娇小,当时还是花骨朵呢!现在大的像红彤彤的脸蛋。远看就像一颗颗粉红的星星,有的昂头挺胸,有的低头沉思,还有的像一个个小精灵。
本来墙是白色的不好看,野蔷薇把墙变成了粉红色。我们拿着手机上拍拍下拍拍,我感觉野蔷薇还害羞了呢!
以前野蔷薇有淡淡的香,现在是浓浓的香,我好像钻进花里变成一位花仙子,我好喜欢蔷薇花。