大年初三时,家里来了很多客人,宝宝的适应能力还是比较强吧,没有什么不习惯,就是刚抱他那阵有点认生,逗他一阵他就不拒绝了。跟每个人都能玩,吃饭的时候大家吃饭,他坐在他的车车里 ,只要手里有东西玩,他就自个玩,看大家吃东西,也张着嘴巴要吃,我就喂点菜和米饭给他吃。他吃饱了就自己玩,但是妈妈要帮忙时不时给他捡他扔掉的玩具。他边玩 就边嘴里不断的叫着 爸爸,爸爸宝 爸爸。妈妈真嫉妒哦。呵呵,其实还是很高兴的,宝贝是爸爸妈妈的叫谁都OK。
几天时间很快就过去了,客人要走了,下午送他们到门口,要宝宝给他们表示BYEBYE ,呵呵,宝宝还真听话,伸着手,摆着手。嘴里大声尖叫,还拉着最后走的姑爹不放,宝宝还在留客呢。呵呵,真是个乖宝宝,亲个。
也许认为这天宝宝的表现是偶然,但是第二天,宝宝表现还是一样,就不能说是碰巧了。宝宝的姨也要起身回番禹了,跟宝宝说BYE BYE 的时候,他也马上摇着手表示再见,口里大声的叫,靠近姨的时候双手张开去拉她的衣服,很亲热的样子,弄得他姨都不舍了,呵呵,宝宝一直送姨到电梯。。。