今天,爸爸给我买了只小白兔。因为在这之前我就要爸爸给我买只小白兔,今天爸爸真的买来了,太开心了,于是走到了小白兔的身边,这只小白兔太可爱了它有一双红红的眼睛长长的耳朵,白白的毛,
短短的尾巴,身体卷成团,跟毛球似的,可爱极了听爸爸说小白兔喜欢吃叶子菜,红萝卜,还有其他一些青草,于是我就到厨房拿了几片青菜给小白兔吃
小白兔看到青菜飞快的吃了起来,它的小嘴巴不停的动,不一会儿就吃完了。
晚上小白兔睡觉是半闭眼睡的,缩成一团,象冬天的雪球一样。好可爱。
这就是我家的小白兔,怎么样你们也想养只吗!