“叮叮叮”下课铃响了,同学们飞快的跑到后们,准备拿饭。当班上所有人都拿到饭的时候,唯独一个人却没有拿到饭,那就是高翔。
当时,我们都在吃自己的饭,干着自己的事,根本就没有注意到高翔。直到老师走进班,问高翔“你怎么了?”高翔指着自己的脖子说:“我的脖子有点疼。”老师又问:“那你怎么不拿饭啊?”高翔摊开两手说:“没饭了。”老师转过头来,对着全班说:“谁有什么吃的,或者是什么水果的,拿给高翔吃。”李嘉慧那出自己的面包,送过去给高翔吃,张子涵还帮高翔盛了一碗汤。老师脸上露出了笑容,说:“对嘛,我们五(5)班就因该团结友爱,互相帮助。”
我也相信,只要我们团结在一起,就没有什么克服不了的。同时也要互相帮助,帮助一些有困难的同学。