早上起来,发现天正下着大雨,等我穿好衣服后,雨还没有停,我的心情糟极了,胡乱一弄,就开始出门上学去了。
因为雨衣下面紧贴着腿,雨水顺着头上一直流到腿上,冷得我直发抖。讨厌的老天爷,我把乱七八糟的心情全怪在老天爷头上了。
到了学校,同学们都在早读。“就差你这本了!”“怎么那么晚呀!”同学们怨人的话语久久的在心里回荡。我感觉胸口像压了一块大石头,使人透不过气来。
不知不觉中,早读课结束了,第一节课开始了。
下午放学了,数学老师布置了一大堆作业,李老师也布置了一大堆作业,书包里没有一点空缝。我的心情又糟到了极点。
真是烦恼的一天啊!