秋游三年级日记
星期五,我们全校组织了秋游活动。
首先来到了周浦花海,我先要为大家介绍牵牛花,它有粉色的,紫色的,白色的。接下来看到了孔雀草,它长着很多黄色的花瓣,真漂亮!一路上走着到处都是花丫!到了中午,我们开饭啦!我吃了妈妈准备的三明治,李彦坤给的寿司好好吃哦。巧克力,鸭珍肝,饼干…好多好吃的。
汤老师拿来了好多汽球,我准备做个小,没想到因为小翁同学没看到坐到了气球上爆了。我又玩了翻花绳。下午,我们乘上大巴去了月亮船。下了车,走了好长好长的圈圈来到了月亮船的顶楼。辛泽汇说:我们一群小蚂蚁在面包圈里爬来爬去!
汤老师听到了说:“小辛好好玩呐!”我们从面包圈里走了出来乘上大巴回到了学校。这一天过得真快阿!好欢乐阿!