秋游三年级日记
这是一个阳光明媚的星期五,我们学校组织去秋游,我背上爸爸为我买的零食,书包装得满满的,好沉呀!
爸爸送我到学校大门外,我迫不急待地来到了教室,刚坐下不久,伍老师就讲了今天秋游的注意事项,还特别强调安全。
伍老师叫我们排好队出发了,同学们不知有多兴奋!我们步行来到了沙滩,伍老师要求我们自己动手动脑做沙堡,我们组做的是水晶城。我们精心做着,心中充满无限憧憬和希望,大家团结一 心,终于做好了!但我们发现什么也不像,我们依然很开心!伍老师问:“同学们做好了吗”?我们异口同声地说:“做好了”!伍老师最后还为我们照相呢!
到了中午吃饭时间,我们来到了草坡上把桌布摆好,大家把带来的零食倒在大桌布上便津津有味地吃起来,我们吃得好饱呀!
时间过得真快,我们又排队步行回到教室,大家累得筋疲力尽、汗流夹背。
今天很开心!