秋游三年级日记
星期四,我们去秋游了。
在秋游的路上,太湖边隐隐约约有几座连绵起伏的山。在阳光的映照下,湖面波光粼粼。平静的湖面,仿佛是一面硕大的银镜。
我们首先第一站到了绿光农场。绿光农场的植物可真多啊!首先映入我眼帘的是一片“刺球”,仔细一看,啊,原来是几个仙人球,比起我家的仙人球,还要大了几百倍呢!接着,我还感兴趣的就是仙人掌了。这个高大的仙人掌,都比家长还高几倍呢!绿光农场那里的植物可真是有趣啊!
接着,我们又去看了绿光农场里的动物。那里的动物可真多啊!有成群结队的母鸡,成群结队的山羊,被称为“沙漠之舟”的骆驼,骠悍强壮的骏马……我们都情不自禁地喊道:“哇,真是珍禽异兽啊!”
接着,我们第二站到了海洋公园。看了精彩的表演,了解了很多海洋知识。
最后,秋游结束了,我们依依不舍地离开了。