秋游三年级日记
这个星期二,全班一起去“农耕年华”秋游。
那一天,我很早就到了学校,一进教室,我就觉得和平常不一样,大家都喜笑颜开,欢天喜地的。一上车,车里面就一阵欢笑声,像开会一样的。
汽车一路上飞驰,我想快点到“农耕年华”,连自己的心都快飞出车外了!
到了“农耕年华”之后,我印象最深的是“奇石馆”,那里什么奇怪的石头都有,真是怪石嶙峋、形状各异、各式各样啊。我看中了两块“奇石”,一块叫“奇龟”;一块叫“懒羊羊”,“奇龟”的样子很像一只大乌龟,就是没有尾巴,难怪叫“奇龟”啊;“懒羊羊”的样子很像“喜羊羊与灰太狼”里面的懒羊羊躺在石头上睡大觉,难怪叫“懒羊羊”啊!这里的石头真多啊!
我长大了一定要建一个又大又奇怪的“奇石馆”。
这真是一次难忘的秋游啊!