秋游三年级日记
星期三,我们来到了无锡“三国城”秋游。
一进入“三国城”,一股浓厚的历史气便息扑面而来:高大的城墙,古典的马车,桃园,后宫……许许多多只有在古代才见得到的东西,在“三国城”内一展了它们的雄伟、壮观和富丽堂皇,让我不由地赞叹起来:“太美了!”接着,我就和我的小组成员一起参观了桃园,三国人物石雕,曹操像等景观,还买了纪念品,去了游乐场……
那天,留给我印象最深的,还是我给小组成员们拍照的情景。你快看,这边,江开蕊玩平衡木时,因为没掌握好平衡而摔倒了,哈哈,被我拍了个正着;那边,归一的“金鸡独立”;潘婧玩跷跷板时开心的表情等镜头,全被我捕捉了下来。她们看了,都笑称我是“狗仔队”。这次秋游,我找到了摄影的乐趣。
时间过得飞快,转眼我们就要回校了,带着欢乐,带着留恋,我们告别了“三国城”,回到了常州。