秋游三年级日记
通过学习第四课《秋天》,我知道了秋天是一个丰收的季节,秋天的太阳更红更娇,秋天的天空更甜更好。所以,我把每年的`9月16日这一天定为秋游节。
9月16日这一天终于到来了,我和同学们去郊外游玩。我欣赏着秋天的美景,远处,田野里的庄稼熟了,一阵秋风吹来,把田野梳得井井有条。成熟的果实像在为我们招手,苹果穿上了红袄,葡萄披上了紫袍。菊花的清香漫延在秋风里。我还品尝了成熟的果实,享受了清凉的秋风,令人心旷神怡。
中午,我又和同学们一起野餐,吃着爽口的水果,沐浴着温暖的阳光,真是美上加美!下午,我们尽情地玩耍,远处桂花的香味扑鼻而来,彻底陶醉在田野里香海中。我们不顾时间,一直玩到傍晚。
我们快乐地度过了秋游节。