写六一儿童节的优秀日记350字
今天,我们学校进行了,庆祝“六一”活动,学校送了一份珍贵的礼物给我们,让我们加入少先队员,在宣誓后由高年级的哥哥,姐姐给我们戴上红领巾,成为一位真正的少先队员,这是我“六一”收到的第一份礼物。
下午,我们班还进行一个活动,是大家进行交换小礼物,我原来想和赖钊颖交换礼物,但是,我只抽到与叶卓昕交换礼物,我把祝贺卡和神奇蛋送给他。我的第二份礼物是收到我的好朋友赖钊颖送给我一张自制祝贺卡。我们班还开了一个水果大餐,同学们都拿出水果请大家吃,陈毅拿了很多水果,分别有荔枝,李子,枇杷果,饼干......,这是我收到的第三份的礼物。
这“六一”儿童节,是我上小学过的第一个儿童节,它让我又高兴又难忘,高兴的是它可以让我和新朋友过节日,难忘的是我加入了少先队。我在此祝贺所有的小朋友“六一”儿童节快乐!