写六一儿童节的优秀日记350字
今天是我国的节日六一儿童节,我国所有儿童的节日。
走进了教室,放下书包过了不久,老师说;全班排队’接着我们就排着整整齐齐的队伍,走到了跑道中间的草地上,老师叫我们坐下,后来表演就开始了。听完后,我们就排着整齐的队伍,回到了教室。这时激动人心的时刻到了,老师说,我们来做贴鼻子的游戏吧!只见老师在黑板上画了一个小熊的脑袋,然后老师点朱佳文的名子,老师用红领巾遮住了朱佳文的眼睛后,黑板就是桌角的位置,所以他就沿着桌角到了黑板,最后他大约估计了小熊鼻子的位置小心翼翼的贴上去,朱佳文贴正确了,下面的同学都在欢呼,老师把奖品递给了朱佳文,朱佳文带着微笑走下了讲台,我猜朱佳文一定心里比吃了蜜还甜。