今天,我们班举行了快乐的六一联欢会。老师叫小主持人上台,黄靖媛和张少钦马上神采飞扬地跑到舞台中央,有模有样地给我们主持起节目来。
首先出场的是姜致远和方博宇表演背古诗。最好玩得是毛泽西的笑话,他说得生动有趣,逗得我们前仰后合。吴畅宇的魔术也很精彩。只见他手里拿着一根绳子,把绳子轻轻地放进嘴里说:“奇迹就要发生了。”只听见“啪”的一声,他拿开一看,绳子上竟然没打结,真是太神奇啦!除了他们,还有很多同学表演了精彩的节目。
我和黄雨昕,何运佳三人表演了《草原就是我的家》,黄雨昕来唱歌,我和何运佳伴舞,虽然我们表演得不是很好,但是我们锻炼了自己,心里觉得很开心。不知不觉中,联欢会在欢乐的笑声中结束了。我们排着整齐的队伍回到了教室。
六一联欢会多么精彩呀!今天是多么令人难忘的一天啊!