写六一儿童节的优秀日记350字
今天是所有小朋友最喜欢的节日。没错。这就是六一儿童节。
这个六一,妈妈、我、爸爸、舅妈、舅舅、妹妹和他小弟弟一起去了万达广场,那个“小坏蛋”一直哭个不停害的舅妈一直哄他,吃饭也不消停烦死了。
我们去了碗里壮吃饭,妈妈点了红豆冰沙可好吃了。可是关键时刻我肚子疼了,哎。只能看的份啦。吃点热的吧,没口福。我和妹妹一起把小弟弟推出来玩,他就喜欢看灯光眼睛都不眨一下。他还容易哭,所以我们对他小心又小心。舅妈为了犒劳我们带小孩带我们去了大玩家嗨皮。这里又凉快又好玩,舅妈以前就在这上班我们还碰到了她以前的同事,那个阿姨给了我们好多游戏币我们玩了捞鱼、水上骑单车、兔子跳等等累的我们馒头大汗但我们还在疯玩。这真是彻底“疯”啦。
也不知玩了多久爸爸妈妈叫我们回家了,我们还有点恋恋不舍,但这个六一真是一个快乐的一天啊。