写六一儿童节的优秀日记350字
一年一度的儿童节又到了,学校提前举行了庆祝六一儿童节的游园活动。
活动开始了,我们班和二(2)班展开了激烈的拔河比赛,我在一旁使劲地喊加油!同学们抓紧绳子用力地往后拉,他们的额头上、手背上、后背上都渗出了汗水,绳子往我们这边挪了一点儿,我和同学叫得更加卖力了。团结力量大!最后,我们班赢了!我们开心地欢呼起来!
接下来是自由参加有奖游戏。我首先参加了曲线运动游戏。游戏规则是:用乒乓球拍托着乒乓球,再沿着地上的曲线走到指定的地方,球没掉就算赢可以领取糖果。轮到我了,我托着球慢慢地走着,生怕球会掉下来。可是还没走到一半,球就丢下来了。唉!我失败了。可是我不能气馁。我排队又尝试了一次。我一边走一边盯着球,小心地保持着球的平衡,终于,我成功了!
今天我还参加了很多有趣的游戏,不仅体会到了团结力量大,还明白了不要害怕失败,最后也祝大家儿童节快乐!