六一来了,当然吃货的大世界也跟着来了。
“呀。好吃的,呀,我的天堂。”我不禁说了出来。“六一不就是为了吃的。”汤俊感叹。“对,就是因为吃。”我随即说。“好吃的来了。”哇。好吃的,虽然开始发都是好久都没有发到我这里,我心中不免焦急起来吗“快点,快点。”看着别人一拿就吃,我都开始咽起了口水起来。
终于来了,我一看金黄的果冻,好吃的妙脆角……太多了,于是吃货都大声说:“今年伙食变好了。”大家一听也纷纷大笑起来边说:“对,是变好了。”
还有一个小品后,扔糖果,大家吃货看到可开心了,方镇宇生怕慢一拍,一看到糖果就飞扑过去抢,大家都惊呆了,只见他左抓右抓,反应过来时他已经抓完了,手中拿了好多糖果。
这个六一真是吃货的世界呀。