写六一儿童节的优秀日记350字
今天是我们盼星星盼月亮才盼到的六一国际儿童节,学校举办了低碳贸易街活动。
中饭过后,活动开始了。大家有的搬桌子,有的摆商品,还有的布置场地,忙得不亦乐乎。不一会儿,空旷的操场变成了欢乐沸腾的海洋!
每个班级的摊位上,都摆满了各式各样的商品,琳琅满目。有的卖玩具,有的卖食品,有的卖文具走过路过,不要错过!快来快来,清凉可口的西瓜哦!抽奖喽,抽奖喽!.同学们的叫卖声,吆喝声此起彼伏,响彻着整个操场,一片买卖兴旺的热闹景象。
我看见豆豆迫不及待地东看看西瞧瞧,手中紧紧地握着小钱包,不知如何是好。我就走过去对她说:豆豆,我们一起去逛逛,看看有什么好东东。
在兴奋快乐的心情中,我们度过了一个难忘的快乐儿童节!我在心里很感谢为我们辛苦付出的老师和最美家长们,谢谢你们!期待着下一个儿童节更快乐,更吸引人!