写六一儿童节的优秀日记350字
六一是儿童节,是我们大家的日子,是孩子的自由日。今天,白云小学为六一儿童节,做了充分的准备。
今天,我到了学校,走进班级,第一眼看见同学们,他们有说有笑,讨论得很激烈,我也忍不住参加他们的话题。原来他们是在讨论六一表演的事情,说着说着,就倒了比赛时间,我们每人好凳子下楼去;一到大厅,映入眼帘的是,8把雨伞,还有好几个表演者,共有十二个节目。
第一个节目开始了,我做好了,准备看表演,只见一个男孩穿着黑白相间的衣服在大厅上,音乐响起了,他就开始敲鼓,敲得十分好听,再加上音乐的节奏,我似乎忘掉了所有的烦恼。接下来的每一个节目结束,都有响亮的掌声。节目十分多,我说都说不清。
时间过得很快,一下子就到了中午,真想拿相机拍下此时的场景。