这几天学校开展运动会,让我感受最深的是今天下午的接力比赛。赛前几天大家都在努力练习,我们从7分多秒到6分57,6分55.....成绩也在不断的进步,大家都抱着能得第一的梦想在努力者,比赛很怏结束了最终我们得了个第三,小有遗憾。
大家下次更努力练习,总有机会拿第一的。有的同学还是忍不住哭了,因为他没发挥好,比赛时候他掉棒了,怕被同学怪罪,其实大家都不会怪他的,我想明年只要大家更细心更努力,会有机会拿第一的。运动会的很多项目同学们就练习的很努力,拿了很多项好成绩啊。我们下次也要更努力的练习,争取下次的运动会接力赛能拿更好的成绩。