今天有接力赛,我们先在阴凉的地方做热身,比赛开始了,当我马上要跑的时候我的心怦怦直跳,感觉都要从我的身体里跳出去了,我知道我们全班的人都很紧张,我也一样。等我们班的人都跑完了的时候,我看见其它班的人很早就跑完了,我觉得我们班有可能是第二名,不过是不是第二名还不知道,所以先别乱。到了教室,杨老师就失望的说:“这次比赛我们拿了个第6。”我很伤心,因为我们不拿第一名我们就拿不到14分,拿不到14分我们今天就会有作业,这样我们就不能开开心心的玩了,我们原本也只有15分再加2分也只有17分,就算拿第一名也没用,因为比完接力赛就没有比赛项目了。
今天是我最最伤心的一天了。