今天是运动会的第三天,今天有非常关键的接力比赛,我们班目前总分是86分,如果接力赛第一名的话,就有14分,那我们总分就有100分了,周末就免作业了,太好了,我们要争取第一名。
时间到下午了,接力赛就要开始了,我们三年级是最先开始的,我们个个都作好了准备,就等裁判叫开始时,以最快的速度向前冲刺。我在快接棒的时候,心里非常紧张,一直在想:“千万不能掉棒,不能掉棒”。好在我整个过程跑完还算顺利,没有出现失误。
接力赛比完后结果终于出来了,刚开始以为是第六名,我们都非常惊讶,怎么会连前五都没有啊?后来才知道是计算错误,我们班其实是第三名,但我们还要继续努力,下次重拿第一名,加油!