今天,我们学校举办了一场运动会,今天秋高气爽,风和日丽。
操场上人山人海,加油声连续不断。操场上洋溢着热烈的气氛,跳远的运动员一次次越过横杆,垒球从运动员手中抛出,在空中舞动着。跑道上运动员不断地越过起跑线,像一匹匹骏马奔向终点。最让给我感到自豪的是三年级男子4*100米接力赛。
运动员们都摩拳擦掌,想为自己的班级挣得第一。枪声一响,我们班的藏太复像一只离弦的箭一样向我冲来,我接到棒以后,穷追不舍的追上去,当我把棒给第三个人的时候,他使出了浑身的力量向前冲去,最后一棒是朱硕,他飞快的向终点冲去,最后在我们四个人的努力下,最终取得了第三名的好成绩。当我们回到班级的时候,同学们都为我感到高兴。
多么精彩的接力赛!