运动会感想日记
12月4日(星期四)
下午,我们学校举办了“每天锻炼一小时”冬季运动会。比赛项目主要有跳短绳、踢键子、呼啦圈等等,我们三年级参加了跳短绳和踢键子这两个项目,最后我们取得了跳短绳冠军。
下面是我对这次运动会的几点感想:
第一,运动会给同学们提供了互相了解的平台,经过运动会,同学们加深了认识,从而加深了友谊;
第二,运动会让班集体进一步增强了团结,增强了凝聚力;
第三,运动会使班集体增强了荣誉感,经过比赛,同学们树立起了班集体的光荣就是每一个同学的光荣的意识;
第四,运动会充分展现了同学们的风采,经过比赛,同学们的生活和学习信心进一步增强了。
总之,运动会增强了同学之间的友谊,增强了班级体凝聚力和荣誉感,也增强了同学们的信心。