今天下午接力赛。我们练了两天的接力赛中,我觉得得了第一名,因为我们得了很多第一名,而且还破了纪录了。我们练的时候掉过棒。接力赛的时候,我们掉了两次棒。后来我想肯定不能得第一名了,因为我们已经掉棒了,跑的也有一点点慢。三(7)班和三(6)班跑的快一点,我觉得他们练了好久。
我们回到了班里,杨老师说:“我们得了第六名,得了两分了”。杨老师又说:“知道我们为什么没得第一名,因为你们很吵,不守纪律,我们离第3名、第4名、第5名相差0点0几秒”。
最后知道是电脑出错了,我们是第3名。我希望以后的接力赛能得第一名。以后我要天天练习,下次得第1名。