今天下午的9点30分,我、林晏语、高晨员、朱奕妃,去跳高比赛。
在走楼梯的时候,我的双腿一直在发抖,仿佛像两棵大树被风吹的样子。不过,到了下面,我看到妈妈在一旁边喊到:“加油!加油!”听了妈妈的话,好心里想:我一定不能辜负妈妈对我的期望!可没有想到的是,裁判居然是我们的体育老师徐老师。只听老师说:“有四次机会,第一次试跳。听了这句话,我的心终于踏实了。我的序号是26号,是我们班陈炫羽的学号。
比赛开始了,只见老师叫到了我的名字,我腾空一跃,跳了过去。可不幸的事发生了,朱奕妃被淘太了!
我坚持到了最后,进了决赛,我拿到了第6名的好成绩!