今天下午就是接力赛了,杨老师说:"如果有一个人掉棒,那人就要罚写400个字的作文。我听了这句话就一直在想怎样才能不掉棒呢?
想啊,想啊,终于想到了,你要跟我交接棒的那个人把接力棒放到我的手上,然后我拿紧,就不会掉棒了。转眼间就到了真正的接力赛了,金优璇爸爸在非常认真地教我们要怎样把接力棒拿紧。过了一会儿开始比赛了,我跑的是最快的速度了,可是,当我已经跑过来了,有人说我们班有人掉棒了,这时我的心情原来是很兴奋的,现在变成了不开心。回到教室,杨老师说我们得了第六名,哎!现在不是只有我一个人不开心,是全班都不开心。下次接力赛让我明白了,要参加运动会项目,就要靠练,不然不会得到第一名。