今天,老师说碰鸡蛋,到了下午第一节就是,第一次碰鸡蛋我和徐银珠碰的,我胜利了,我很高兴。第二次就不是这样了,徐银珠胜利了。老师说让赢了的来前边,我的同桌于翔宇也去了,他用的是鹅蛋,他说他赢了11个人。我很惊讶,徐银珠呢。就输给了她姐姐老师说赢了的来前边比。于翔宇又赢了,所以他是我们班的第一。老师又说谁还有没破的,我说我还有一个好鸡蛋,我又去比这次我赢了王洁晓,我又输给了孟楷翔。老师又说吃鸡蛋开始,我们吃的很香,还有吃12个鸡蛋的呢。
今天我可是最开心的一天了。