今天,我特别高兴,因为,我要去爷爷家过年了。虽然每个周末都能回家见到爷爷,今天不知怎么的,我感到特别的激动,我想大概是因为快过年的缘故吧!
我早早地做好准备,希望能快些回家,可是半路塞车了,等了很久,我们的车子只挪动了一点点。于是,我们又等了很久,我已经等得不耐烦了,我很着急,生怕天黑以前到不了爷爷家。我盼呀盼,车子终于开动了并且飞快地向爷爷家奔去。
我们终于到了爷爷家,一下车,我就冲了过去。爷爷奶奶早就在家们口等着我们了,他们看见了我,笑得合不拢嘴。我去的那天,正好是过年,于是,我们大家一起吃年夜饭我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姐姐坐在一张大圆桌旁开始吃年夜饭。桌上摆满了各种各样的美食,我尝尝这个,吃吃这个,好吃极了。吃完年夜饭,我们开始放烟花了,五颜六色的烟花真是美丽极了。
我在爷爷家玩的好开心呀,真希望明年春天快点到来!