我捏紧球拍,扔出球的一刹那,转了半个优美的圈,手一松,球拍距离落下的球几厘米,手一紧,球拍有力的拍到羽毛球上。球落到了老爸的鼻梁上,又“啪”地一声掉在了地上。这下把老爸打蒙了,“小丫头,还挺厉害!看来我得拿出点真本事。”说完,老爸拾起球,往上一抛,跳起来,一下子把球打了过来。我想都没想,一下子跳起来,接住了这个球。“嗬!还真不能小瞧你。”爸爸不敢怠慢,球冲我的左前方飞来,我一侧身,球拍迎着挥去,球却擦着飞了过去。唉!打偏了。我又发球了,我仍然是做了个舞蹈动作,一手扔球,一手抡拍,没想到球落地,球拍却飞了出去。接下来的比赛中爸爸使出了“杀手锏”,球忽高忽低,忽左忽右,忽远忽近,把我打得晕头转向,节节败退。