妈妈带我和表哥表弟一起去蔡明园公园玩,本来说好去体能乐园里玩的,可考虑到我的腿摔伤刚好,只好玩别的了。
一走进公园,就看到好多来玩的人们,个个脸上洋溢着笑容。好玩的真多呀!有碰碰车、溜冰、套圈、投镖……,热闹极了。看到什么我们都想玩,可妈妈口袋里的钱有限,没办法,只好限制我们每人消费20元钱,我们也只好挑自己最喜欢的玩。
我和表哥玩起了投镖,每人五元钱十二标,表哥投中八镖,我投中九镖,我们共中十七镖,获得了一个机器小恐龙,我们都很喜欢,可妈妈却把它送给了小表弟,我和表哥都不服气,为什么我们的劳动成果却被一个没有上场的人得到呢?可又反抗不了妈妈的权威,只好心不甘情不愿的接受了。唉!表弟不在就好了。
投了镖,我们很失落地来到一个小池塘边,不那么尽兴地玩了一会儿,妈妈看我们情绪不高,只好勉强同意我们去体能乐园里玩了。一进入那里,我们像脱缰的野马,把妈妈刚才的叮咛嘱咐抛到九霄云外,尽情地玩了起来。我们走上独木桥,爬上绳索网,坐在跷跷板上,荡在秋千上……,玩的不亦乐乎。饿了让妈妈买点好吃的,渴了让妈妈买点好喝的,直到天黑,才不得不在妈妈的催促下恋恋不舍地离开。
这一天我玩的很愉快,更欣慰的是我们有这样一个漂亮的好玩的公园,给我们提供这样一个好玩的场所,这一天真难忘啊!