接到社区居委会打来的电话说明天要开展一个有义卖活动后,我高兴的连蹦三尺.
这天波带着自己平时不用的东西来到了居委会我们大家在主人的带领下来到了义卖现场.
规则是这样的:在60分钟之内,卖出自己的物品,买到自己想要的物品没有卖出去的将有居委会捐给有困难的家庭赚来的钱也捐给有困难的家庭,只有买来的东西归自己.
这个活动盼是盼了很久,可是始终还是不敢开口再想想以前在街头买报的勇气去哪了我便硬着头皮叫起卖来经我这么一叫果然围观的人更多经我这么一推销呀,我的拼图成了我们这队第一件卖出去的物品,我心里别提有多高兴了.
看着桌上的物品一件又一件的"消失",心里也越来越高兴了因为只要物品卖出去得越多,钱就赚得越多,只要钱一赚得越多,那些困难的家庭,就能解燃眉之急了.
60分钟过去了,我们这组赚了40多元钱这些爱心能给他们带来一丝丝温暖。