暑假的日记
虽然暑假过去了,但是暑假里发生的许许多多的快乐的事情我却终生难忘。
这个暑假,我回到了老家湛江。我见到了我的两个堂哥,我们非常开心。我们在一起,每天都会干些非常有趣的事情,不过最有趣的还是那件事……
回到老家后,听说爷爷在海里抓到了很多东西,我和两个堂哥知道了全都变得兴高采烈,异常兴奋,因为我们要……,嘿嘿嘿嘿……
下午,我们拿上筷子,拿上盘子。神不知,鬼不觉地迅速跑到二楼养植物旁边的小房子里搞过的“烧烤派对”。我们把爷爷砍来的木材丢进锅底下的东西的上面,再把火生起来,把锅拿下,再把碟子放上去就大功告成了!我们把肉,螃蟹,红薯放上去烤。嗯,真香!可是这香味却把我们家的“小老虎”给引来了,那就是我表弟。东西烤好了,我们争分夺秒,狼吞虎咽,大吃特吃着抢来的食物,真是美味极了!我们谁也不肯让谁,谁也无法抵挡烤肉的香味!
现在回想起来,还真是让人感到开心呢!