今天一下课,我向窗外一看惊喜地发现大雪纷飞。
纷纷扬扬的雪花像一颗颗晶莹剔透的钻石闪烁着迷离的光点。但是一看楼下,地上的雪融化了,变成了脏兮兮的水。小朋友在操场上追逐着,像一只只翩翩飞舞的蝴蝶在雪中嬉戏。
叮铃铃……上课铃声响了,我们依依不舍地进入教室上课。刚才还一片沸腾的学校,一下子变的鸦雀无声,只有雪花依然在那里飞舞着。
我们盼望已久的下课铃终于响了,同学们争先恐后的冲出教室。我站在四楼的走廊上伸出手,一片雪花缓缓地飘落在我那红通通的手掌心。雪花像一朵六角形的花瓣,一眨眼功夫就消失在我的手掌中。
下雪虽然给我们的生活带来了不便,但是,下雪可以净化我们的环境,同时给我们的童年带来无限乐趣。