今天!天空灰蒙蒙的怕是要下雪了吧。
窗外的小雪花说来就来了,老师说:“我出去看雪雪吧!”操场上顿时就热闹起来了。小雪花一片接着一片,飘飘悠悠地落下来,三三两两的悠闲自在地落在操场上和小路上。雪越下越大,不一会的功夫小路就被雪花盖住了,踩上去咯吱咯吱的响,快看树枝上的雪好看极了,太像老奶奶卖的棉花糖了,我忍不住吃了一口,一下就精神了。
远处的大山就像盖上了一层厚厚的棉被。雪越下越大,飞舞的时候它像我冲来,打在脸上凉飕飕的。此时我好想在地上打个滚把自己埋在雪堆里。
雪还在下,我和妈妈堆了一个小雪人,胡萝卜做鼻子,煤球做眼睛,树枝做胳膊,水桶做帽子,胖墩墩的真可爱。
我累了,恋恋不舍的和小雪人再见了。远处的路灯朦朦胧胧的,雪还在下着。
这场雪下的真大呀!