看电影日记
今天上午,我和爸爸去奥斯卡看电影,准备看:熊出没之雪岭熊风。我们去买票的时候,售票员阿姨说大人60元,小孩30元。买过票后,电影马上就要开始了,我们就在入口等待检票进场。
进入放映大厅1厅找好座位电影就开始了,我早就想看这部电影了,一开始我就兴奋不已。这部电影说的是人类到处砍伐森林,破坏环境,结果白熊山的山神愤怒了,坏人想抓住他不让火山爆发,结果真正惹怒了山神,人们听传说会有一位英雄来拯救大家,结果熊二就是那位英雄,最后灾难消失了,森林也平静了,人类不再到处砍伐,而在保护动物,白熊山山神从此再也没有出现过,又成为了传说。