看电影日记
20xx年X月X日 晴
今天晚上,我和妈妈去看电影《长江七号爱地球》,主人公是小狄、爸爸还有长江七号。长江七号还有一个名字叫七仔。他是一个外星人,他神通广大,但他每次都帮倒忙。
小狄每次考试老考砸,所以他求助七仔,想走捷径,他吃了含有社会科学内容的超级汉堡,但是大便之后,还是什么都不会。他带上七仔发明的语言发音器考英语,嘴都肿了,还是考不好。他穿上七仔给他的运动鞋参加体育跑步考试,结果却不能停下来。
看过后我明白了学习是不能偷懒的。
学校组织去美丽谷郊游,照片里它是一个很美丽的地方,但大家到达后却让老师和同学们很惊讶!“美丽谷怎么变成这个样子了?”原来是蛋家因为发明研究造成了环境污染。七仔为了保护地球,英勇的献出了自己的能量,让地球恢复了原本花草盛开、山清水秀的景象。但七仔却变得暗淡无光了。
电影很好看。七仔、小狄一家都是有爱心的人,七仔更伟大,我要学习他们爱护地球。