下午,我上完写字班后,爸爸带着我就去了中影电影院,因为今天要上映一部我期待已久的电影《赛尔号大电影3战神联盟》。
到了电影院买了票才知道是六点多的票,现在才五点多,爸爸有事就让我自己在那里等,我买了瓶饮料,就在沙发上坐着等。终于到六点了,我到柜台上交了押金领了一副3d眼镜进场了。这一场人不算多,但全部是小孩。电影开始了,在一个叫阿吉亚的部落出现了怪兽和海盗。阿吉亚部落每十年就会经历一场灾祸,只有部落的神树结出来果实,发出来的光芒才可以让这场灾祸消失。海盗想得到这种果实征服宇宙,就在此时赛尔号上的队员们和朋友共同努力,经历了重重困难将怪兽打回原形,神树的果实也归还了。
看过这部电影我想团结能够战胜任何困难,我们中国人也要团结,才能实现我们的中国梦。