前天晚上,我和老妈、爸爸、姗姗去看了两场电影。第一场是喜羊羊的《虎虎生威》,虎威太岁在那里把几乎整个地球都变成了沙漠,并把喜羊羊和灰太狼投进了沙漠,还做出了一个叫虎威太岁的机器人,之后被大家齐心协力打败了。之后大家被一个陷阱投入了一个很深的洞,没有了反抗的能力,在这里大家都很伤心,后来美羊羊唱了一首歌,大家都振奋起来了,突然,懒羊羊和小灰灰不见了。后来知道虎威太岁是一只加大号的猫,他的护卫是一只鬣狗,而壁虎军师就是有着高贵血统的恐鸟,一切都真相大白了,之后大家又在一起了,之后灰太狼又使诡计想吃羊肉,又被喜羊羊他们打败了。
第二场就是《孔子》,非常好看,是一位杰出的政治家,终年七十二岁。