看电影日记
“哈哈,太好了,耶!”一大早,班级里就非常热闹,这是怎么回事,原来我们今天要去看电影啊,大家可别说哦。
老师告诉我们是中午去的,可是才上了一节课,我就等不住了,只想快点去。
终于挨到了中午,大家排着队出发了,一到电影院,才知道我们竟然在vip房间里看呢,电影的名称是《风之谷》,这电影可感动了,讲述的是人类对自然的污染,主人公娜乌茜卡为了保护环境拯救地球的故事,特别是最后主人公为了让王虫群停下来而牺牲自己时,我都快哭了。
看完了电影,老师还给我们上了一节电影课,原来这部电影是日本作家宫崎骏的作品,以后我也要做一部电影。
今天,真是一举两得,又有电影看,又长知识。