3月9日 星期三 雨夹雪。
下午,伯母接我去她家吃晚饭。到了那里,姐姐说:“我们看《煎饼侠》吧?”我同意了,她就开始点播了。
电影里有一个人打扮成煎饼侠。有一天晚上,他们躲在草丛里。有一个女明星带着两个保镖来跑步,那些扮成强盗的人来打劫,那两个保镖自己逃走了,女明星站在那里说:“我跑步,没带钱。”强盗说:“我把你杀掉。”她喊一声“救命!”煎饼侠从天而降,打跑了强盗,把女明星救走了。
第二天晚上,他们又躲在那里,结果发现女明星带了五十多个保镖,就不敢出来了。躲了一会儿,他们发现又来了一个男明星叫曾志伟,就把他给抢劫了。后来又出现了煎饼侠救了他。煎饼侠走过短短的一条路,走到路中间,他没注意看就被一辆车撞了,幸好没受伤。车里的司机下来问:“你没事吧!”“没事”说完煎饼侠就走了。
电影里的煎饼侠真搞笑,我都笑弯了腰。