xxxx年x月x日星期x天气x
今天,我们举行了圣诞盛会。
在盛会上,我们有的吃东西,有的表演节目,有的讲笑话,还有的说绕口令其中我最感兴趣的是张效然说的那一串绕口令。
当张效然上台说要表演绕口令的时候,有些人就不想听了,他们会想:切,不就是绕口令吗!我也会!可是当他们听到张效然表演的时候,个个都露出了惊讶的表情。
张效然说了一大堆买东西常见的话语,我也记不太清楚了,比如:王婆卖瓜自卖自夸,快来买呀,原来要998,现在只要98!!!!!
第一次不仅老师没听见,估计连我们同学也没听见吧,第二次,我们终于听见了,这速度太快了,张效然说完了,台下立刻响起了热烈的掌声。
这次圣诞盛会我们都玩的很开心!