关于圣诞节的日记
今天是圣诞节,我一走进教室,就看见教室被装饰一新了。墙上及窗户上挂了许多圣诞老人、雪人、小松树等,漂亮极了。
下午学校会举行圣诞party。中午一点我们班就开始化妆了。女孩子们穿上了色彩缤纷的群子。男孩们穿着帅气的衬衣及西裤。
很快圣诞party开始了,节目很丰富,有舞蹈、有合唱、有小品。我们班的是第八个节目。我是第一次站在这个舞台上表演舞蹈,我很兴奋,也有些紧张。不过音乐一开始,我心里反而放松了。我最喜欢的节目是圣诞老人带来的游戏抢答题。其实就是外教扮演的。圣诞party后是游园活动。我参加了六次游戏,得了18个奖章,换了好几个礼物。
这个圣诞节我不仅表演了舞蹈,还和小朋友交换到了我喜欢的礼物,这真是一个难忘的快乐的圣诞节。