今天上完足球社团后我回到班级听见小龙说:“桃子,快来换奖章了,要抽奖!”我心里实在是太高兴了,可是换奖章的人太多了,我突然看到小程在哪我便对他说:“让我站前面,好不好?”“不好”什么,这小子翻脸竟比翻书还快,上午还让我插队的,竟然………
这时,老师看排队的人太多了就说:“请程宇航和程宇航后面的人走。”哈哈哈哈哈哈哈哈哈!叫你嘚瑟
轮到我抽奖了,我可以抽两次。可惜呀,第一次抽了一块橡皮泥,第二次抽了三颗糖,我正想在抽一次啊!老师说:“同桌互相猜谜,猜对再抽一次奖。”
我猜对了可以再去抽奖,我抽到的是饼干。
这次圣诞可真快乐啊!
今天晚上六点,我的兴趣班乐高课举行了一个生机勃勃的圣诞晚会。好多家长都来陪孩子参加这次盛大的晚会,之所以说“盛大”,是因为这个晚会一年才举办一次,老师、家长和小朋友们欢聚一堂,欢度圣诞。