关于圣诞节的日记
今天是圣诞节,我们班举行了英语表演。同学们表演的节目有童话剧、独唱、脱口秀、小诗等等。
最让我感兴趣的是《三只小猪》,袁靖翔扮演的大灰狼像模像样,他张开“血盆大口”扑向“小猪”,嘴里说着谁也听不懂的英语,大家为他的这个造型大声叫好。小猪们都吓得瑟瑟发抖。演员们把我们大家带入了一个童话世界。还有冯若航扮演的圣诞老人,让大家开心得不得了。他给我们送上了甜蜜的糖果,并祝大家圣诞快乐!
轮到我们一组上场了,我的心情顿时变得紧张起来,腿直打颤。看着陈妍自然的表演,我一下子有了力量,进入了角色。把自己当成是陈妍的妈妈,温柔地看着她,喊着她的名字。其他几位戴着熊帽子,可爱极了。我们组的精彩表演得到了全场的一致认可。
这次真的让我美梦成真,得到了一等奖,这是我圣诞节收到的礼物。