天下午做完作业,妈妈就对我说:“咱们去游泳吧!”我听了一蹦三尺高。
我和妹妹换上游泳衣后就朝着游泳池的方向走去。来到游泳池旁一看,啊!今天游泳的人可真多呀!就像爸爸说的那些露在水外面的人的脑袋就像锅里的水饺。进了游泳池里面后,我先把一只脚伸进水中,啊!冷死我了,可我在里面游了一会后就不觉得冷了。哦!忘了告诉你们,因为我不会游泳,所以我和妹妹都只能在浅水区里面游。我套上游泳圈在前面有,妹妹抓住我的游泳圈在后面游,我们在水里就像小鱼样的游来游去,开心极了。
玩了差不多一个小时后,妈妈就叫我和妹妹回家了,于是我和妹妹只好恋恋不舍地离开了游泳池。
游泳真开心啊!