美丽的茶山竹海日记
我们走到了竹海门口,人山人海,还看到了很多竹子和竹笋,竹子上还刻一些字。这里的竹子长得很高,还笔直笔直的,也很茁壮。像一位位士兵挺立在那里,正在保卫我们的家园呢!这里的竹笋特别大,像一个个胖胖的小孩,还穿上了毛茸茸的衣服。
往前走,我们看到了很多花,这些花可漂亮了!妈妈说:“这是扁担花。”它们的花瓣是白色的,远远看去,像一只只漂亮的蝴蝶。这里的草也特别绿,就像给大地铺了一层绿色的地毯。
我们继续朝前走着,走到了一个很危险的地方,左右都没有树,只有栏杆,走到这里,就像走在了云的上面,我都不敢往下看。
终于下山了,可以休息了,当我站着时,居然发现我的脚在颤抖,也许是走的路太多了吧!
到了下午,我们恋恋不舍地离开的茶山竹海。
茶山竹海风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。